nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Оборудование Stegherr для изготовления столярки


Оборудование Stegherr для изготовления столярки
Крестовые соединения приходится выполнять как при остеклении дверей, так и при изготовлении оконной столярки. Имея в виду постоянную востребованность у столяров необходимого оборудования, компания Stegherr разработала соответствующий фрезерный станок.Сегодня во всем мире успешно эксплуатируются станки Stegherr KSF-2. Профессионалы ценят их за точность, надежность ишироту рабочего диапазона. Всегоза один рабочий такт на таком станке выполняется фрезерование под крестовое соединение верхним, нижним и третьим пазовальным агрегатами.Всего станок имеет четыре рабочих элемента. Верхняя и нижняя ножевые головки делают скошенныечасти соединений. А передний и задний инструменты предназначены дляпроизводства закрытогосоединения.Наличие четырех головок дает то преимущество, что обе части соединения можновыполнять без поворота компонентов на 180 градусов. Соответствие их друг другу обеспечивается.Заготовка подается в станок,после нажатия кнопки автоматически прижимается. После того, как крестовое соединение фрезеруется, прижим отходит от заготовки.
Абсолютно точная фрезеровка обеспечивается за счет того, что заготовка обрабатывается при одном зажиме с трех сторон.А оснащение станка передним,четвертым, пазовальным агрегатом позволяет при уже профилированных заготовках без сколов на лицевой стороне изготавливать крестовые соединения. Нередко столяры устанавливают параллельно два станка,фрезерный Stegherr KSF-2 иразметочный Stegherr KF Mini. Второй предназначен для изготовления элементов столярки, которым далее предстоитбыть сочлененными на KSF-2.
Может быть интересным: Промышленный портал России - статьи на промышленную тематику.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Идеальная шлифовка кромки и закругления в сочетании с совершенной криволинейной резкой Измерительные столы Hecht Инновации в лесопилении от Wood-Mizer Инновации оборудования Stihl
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com