nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Оборудование HOMAG удвоит производительность Enfield Doors


Оборудование HOMAG удвоит производительность Enfield Doors
Производитель специализированных дверей Enfield Doors гордится тем, что им достигнут высокий уровень исключительного и постоянного качества как сервиса,так и поставляемых продуктов. Всего предлагаемого ассортимента противопожарных дверей. Недавний рост бизнеса доказал необходимость внедрения новых деревообрабатывающих станков, и теперь компания ожидает того же уровня качества и услуг от выбранного ею поставщика. Найджел Силл, управляющий директор Enfield Doors, объясняет это следующим образом. Мы очень традиционная компания, которая всегда старалась пользоваться услугами британских поставщиков и производителей. В последнее время бизнес расцвел, мы получаем заказов гораздо больше, чем когда-либо прежде. Теперь мы должны быть гораздо более продуктивными и эффективными. По существу, это сводится к инвестированию в современное оборудование, которое даст нам преимущество перед конкурентами. Изготавливать огнестойкие двери не есть то же самое, что выпускать, скажем, обычные кухонные двери. Наши двери могут весить до 100 килограммов каждая, поэтому мы должны инвестировать в тяжелые станки. Они должны быть хорошо сконструированы. Более дешевое легкое оборудование просто не выдержит испытания временем в нашей рабочей среде.
Ничего странного, что, будучи в этой отрасли в течение длительного времени, мы давно знаем о HOMAG. Они имеют надежное имя и хорошую репутацию поставщиков надежных станков, которые выдерживают ежедневную тяжелую эксплуатацию. После изучения рыночных предложений мы пришли к уверенности, что если кто-то и может нам помочь, то это HOMAG. Сделав первоначальный запрос HOMAG, мы отправились на одно из предприятий своих клиентов, чтобы увидеть эти станки в действии. В результате не только стали лучше понимать оборудование, но и узнали из первых рук, что значит иметь дело с HOMAG UK.
После этого в штаб-квартире HOMAG UK мы еще раз увидели станки в действии и обсудили наши возможности с местным продавцом Роджером Уилксом. А также с техперсоналом выставочного зала HOMAG. Двумя станками, с которыми мы ознакомились, были пятиосевой обрабатывающий центр с числовым программным управлением HOMAG Venture 316 и кромкооблицовочный станок HOMAG KAL 310 с системой подачи клея PUR.
Было совершенно ясно, что наши собеседники не только здорово разбираются в том, что они продают, но и отлично понимают наш бизнес. Сложная техника поставляется с большим количеством опций, и они помогли нам определить, какие из них нам нужны, не пытаясь продать нам то, что мы никогда не будем использовать. Это послужило построению настоящего доверия между нами.
Обзаведясь оборудованием HOMAG, мы смогли уверенно завязывать деловые контакты с большими строительными компаниями. Раньше мы не могли идти на сближение с ними просто потому, что не имели технической основы подобного сотрудничества. Теперь мы можем выполнять заказы за гораздо меньшее время и с более высоким качеством. Раньше нам приходилось делать дверные блоки вручную, теперь же с помощью Venture 316 мы можем делать их за долю прежнего времени и с лучшим качеством отделки.
Мощная пятиосная голова Venture 316 позволяет запускать станок на высокой скорости без каких-либо ограничений, что резко сократило время обработки. WoodWOP, программное обеспечение от HOMAG, делает станок легким в эксплуатации, предстоит ли изготовить большую партию или выполнить разовый заказ.
Раньше облицовывание наших дверей кромкой осуществлялось на традиционных кромкооблицовочных станках.Теперь KAL 310 обрабатывает наши крупные заказы более быстрым и эффективным способом со значительно более высоким качеством отделки. Система подачи клея PUR от HOMAG обеспечивает фантастическую связь между кромкой дверного полотна и облицовкой кромки с помощью почти невидимого клеевого шва.
Все узлы станка с легкостью выдерживают наши тяжелые условия эксплуатации. Есть уверенность, что новое оборудование поможет удвоить скорость производства при сохранении исключительных стандартов качества. По экспертным оценкам, как только это будет достигнуто, оборудование окупится за три года.


Поделиться
Еще из раздела компании
Wood-Mizer открывает представительство в Москве Wood-Mizer предлагает сделать умный выбор Wood-Mizer расширяет программу колледжа «Молодечномебель»: 50 лет активной деревообработки
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com