nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Шпоночные станки DanList BA


Шпоночные станки DanList BA
Век назад эта датская станкостроительная фирма называлась Morso, по названию места рождения, острова Морс. Теперь это компания Dan-list, специализирующаяся на оборудовании для изготовления столярки и мебельных деталей. Популярны усорезные станки DanListдля подрезки деталей окон и дверей. А расточные станки DanListтипа BA для шпоночного сращивания мебельных деталейявляются автоматическими универсальными агрегатами, оснащаемыми магазинами. Эти станки идеально подходят как для прямых, так и для немного изогнутых заготовок. Доступны различных размеров и типов. Это существенно облегчает подыскивание деревообработчиком нужной ему модели. На каком-то из станков данного типа может рассверливаться только один элемент,на другом несколько деталей.Стандартом для всех этих станков являетсято, что они очень просты в эксплуатации.Каждыйстанок поставляется с программируемым логическим контроллером, который позволяет оставлять сверлильный узел, когда он не используется, в режиме ожидания. Кроме того, такой контроллер позволяет выбирать последовательность использования рабочих узлов. Следовательно, они не могут сталкиваться во время работы. На случай необходимости очистки высверливаемого отверстия доступно и пошаговоесверление.
Что же касается крепления сверлильных узлов в станинах, то оноосуществляется в горизонтальномнаправлении сбоку и с обоих концов, а также по вертикали, верху ивнизу. Регулирование в продольном направлении выполняется с помощью направляющих с шаровыми втулками. По высоте и в поперечном направленииузел корректируется с помощью шпильки с резьбой и ручногомаховичка. Корректировки стали проще с появлением механического цифрового дисплея и измерительной шкалы.
Максимальная длина элемента 2600 миллиметров, минимальная 190 миллиметров. Максимальная глубина сверления 100 миллиметров. Каждый рабочий узел потребляет 1,1 киловатта и разгоняется до 2850 оборотов в минуту. Торможение механизма скольжениямасляно-воздушное. Давление воздуха 6-8 бар, расход воздуха 0,5 литра на каждый рабочий цикл. Ширина каждого агрегата 1300 миллиметров, высота 1500 миллиметров, а длины разные.


Поделиться
Еще из раздела компании
Автоматическая система заточки лезвий Возможная альтернатива линолеуму вместе с A. Costa Вторая жизнь поваленных деревьев Делитель погонажа SL 89
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com