nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Idea, совершенная система резки для удовлетворения постоянно растущих потребностей деревообработчиков


Idea, совершенная система резки для удовлетворения постоянно растущих потребностей деревообработчиков
Tecnocut является одним из лидеров производства систем резки струей воды. Фирменная концепция основана на трех основных компонентах. Это обеспечивающие очень высокое давление теплоусилители, режущие роботы и сложное программное обеспечение управления и контроля. В итоге Tecnocut поставляет своим клиентам все необходимые инструменты в одном исчерпывающем основном решении. Режущие роботы сконструированы специально для быстрой и точной гидроабразивной резки. Программное обеспечение, очень сложное по сути, является очень простым в применении и очень эффективным. А усилители давления есть просто сердце гидроабразивной резки. Все это в совокупности работает с максимальной надежностью и минимальными эксплуатационными расходами. Idea является революционной системой гидроабразивной резки больших панелей. Это модульная система, которая способна адаптироваться к будущим потребностям с возможностью монтажа до трех головонесущих мостов на одной и той же конструкции. Idea олицетворяет лучшее в данном направлении соотношение между ценой и производительностью, даже в самой базовой конфигурации.
Усилитель давления полностью разработан Tecnocut. Созданная компанией новая концепция усилителей сверхвысокого давления уникальна и эксклюзивна. Повышенная технология делает разработку реальным ответом на ожидания самых требовательных пользователей. Оригинальный технический проект был оснащен несколькими электронно синхронизированными параллельными независимыми мультипликаторами давления. Это позволяет оказывать более стабильное давление, избегая типичных сбоев, свойственных традиционным усилителям с единственным противостоящим цилиндром.
Мультипликаторы давления постоянно сигнализируют об оказываемом ими давлении, что означает низкие затраты на техническое обслуживание. Гидравлические панели олицетворяют последнее поколение системы с переменным расходом гидравлических насосов. Воздушно-масляные системы охлаждения позволяют снизить затраты на обработку за счет устранения потребности в воде, необходимой для традиционных усилителей давления.
Режущий робот управляется аппаратным и программным обеспечением. Последнее, полностью разработанное в среде Windows, обеспечивает легкий диалог с оператором и персонализировано для удобства управления всеми функциями системы гидроабразивной резки, в том числе функцией контроля пропила для пятиосных систем. Аппаратура робота, основанная на схемах надежных промышленных компьютеров, оснащается сетевой платой.


Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Быстрый и точный раскрой дерева, пластика, металла Вальцовое лакирование меламиновых поверхностей Вертикальная панельная пила Elcon DSD Titan под заказ Вертикальные пилы раскроя панелей HOLZ-HER CUT 1255 и CUT 1260
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com