nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающий центр Hexagon с числовым программным управлением


Обрабатывающий центр Hexagon с числовым программным управлением
Компания SAC выпускает высококачественные деревообрабатывающие станки по таким направлениям, как классическая станочная техника, обрабатывающие центры, оборудование для производства окон и дверей, а также калибровочные и шлифовальные станки. Одной из наиболее интересных недавних разработок компании представляется обрабатывающий центр Hexagon с числовым программным управлением. Он оснащается промышленным компьютером и системой бесперебойного питания на подвижном пульте управления. А также 22-осной системой числового программного управления с блоками интерполяции, оптически связанными цифровыми сервоприводами. Управляющее программное обеспечение имеет пользовательский интерфейс на 16 различных языках. Предусмотрены диагностика станка, интегрированные CAD-CAM функции программирования, управление списком работ.

Отрезное устройство представляет собой диск диаметром 450 миллиметров с 3,1-киловаттным приводом, разгоняющим диск до 3 тысяч оборотов в минуту.
Вертикальный сверлильно-фрезерный блок имеет соединение ER25 для битов и инструментов диаметром от 1 до 16 миллиметров или головок углового сверления. Здесь стоит 1,5-киловаттный двигатель, обеспечивающий частоту 15 тысяч оборотов в минуту.

Горизонтальный сверлильно-фрезерный блок для головных и хвостовых операций по своемусоставу и оснащению аналогичен вертикальному. Правосторонний профилирующий блок имеет электрошпиндель с максимальной частотой 18 тысяч оборотов в минуту и устройство смены инструмента HSK63-F с 9-позиционным линейным магазином шпинделей на 1 или 2 инструмента максимальным диаметром 210 миллиметров.

Шипорезные устройство с двумя электрошпинделями, делающими максимум 18 тысяч оборотов в минуту, имеет узел смены инструмента HSK63-F с 12-ти позиционным вращающимся магазином шпинделей на 1 или 2 инструмента диаметром 300 миллиметров. Глубина нарезания шипов до 115 миллиметров. Левосторонний профилирующий блок по своему составу и оснащению аналогичен правому.


Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Меньше стружек и опилок при нестинге с Tornado Многоосевое фрезерование с Mastercam X9 Mill Нестинг, уменьшение рабочих ячеек и их оптимизация Новый стандарт качества обработки кромки от компании HOMAG
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com