nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Универсальный раскройный станок Schelling s 45


Универсальный раскройный станок Schelling s 45

Раскрой досок и выполнение косых пропилов на одном станке. Возможно ли это? Да, возможно. И это еще не все. Сокращаются расходы на обработку, повышена точность. Это возможно с Schelling s 45. Станок идеально подходит для тех, кто работает в предъявляющих особые требования сегментах производства мебели или торгового оборудования. Он революционизирует рабочие процессы в части раскроя плит из древесных материалов. Станок s 45 австрийского производителя Schelling не только очень эффективно раскраивает, он также делает косые пропилы. Это возможно под любым углом от нуля до 46 градусов. Запатентованный станок имеет уникальную пильную систему. Благодаря комбинации скорости и интеллектуальной технологии резки это обеспечивает впечатляющую экономию времени и достижение не менее впечатляющей точности. Можно избежать требующих массы времени переналадок станка, основного источника ошибок, а также повторного пиления. Полностью устраняется риск повреждения заготовки при прохождении между рабочими позициями.

В ходе всего процесса, от нераскроенной доски до готовой, иногда очень маленькой, детали, можно работать вручную, полуавтоматически или полностью автоматически на одном и том же станке. И все это делает один человек с экономией рабочего времени, обуви и пространства по сравнению с обычной двустаночной обработкой. Суть заключается в сокращении расходов на погонный метр, которые теперь втрое ниже.

Торцовочные и угловые резы на одной и той же заготовке выполняются запросто устройством автоматического углового резания. Пазы любого размера делаются с той же легкостью, что и оконные вырезы. Schelling s 45 выполняет все эти работы с помощью 14-киловаттного двигателя со скоростью подачи на главную пилу до 100 метров в минуту. Подающая каретка движется со скоростью до 120 метров в минуту.

Зажимы с регулируемым зажимным давлением могут быть оптимально приспособлены к различным материалам. Ход пильного диска оптимизируется с помощью датчика контроля. Интеллектуальная прижимная балка демонстрирует сенсорное давление, даже тогда, когда лезвие пилы располагается под углом, близким к линии реза. Возможности применения станка s 45 практически безграничны.

Помимо того, что многие существующие процессы протекают проще и экономичнее, для многих пользователей этот станок откроет совершенно новые области применения, рынки и группы потребителей. Он идеально подходит для производителей мебели высокого качества, кровельщиков, производителей фасадных элементов, плотников-опалубочников. Для тех, кто реконструирует чердаки. А также для тех, кто обрабатывает такие проблемные материалы, как ламинаты высокого давления.


Поделиться
Еще из раздела строгальные станки
Weinig Cube окупается с одного заказа В чем уникальность станка Cube Plus от WEINIG Компактные строгальные станки DeWalt Лучший друг плотника станок Logosol SH230
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com