nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сверлильная система IMAGIC обеспечивает эффективную присадку


Сверлильная система IMAGIC обеспечивает эффективную присадку
В мебельном производстве присадка означает либо совокупность необходимых для монтажа отверстий, просверленных в деталях мебели, либо процесс их сверления. Очевидно, что эффективная присадка означает в первую очередь совпадение отверстий, позволяющее забить шкант. Сегодня можно улыбаться, но советская мебель очень часто была не лишена некоторой несоосности этих отверстий. Демонстрируя системный подход, станкостроитель IMA предлагает мебельщикам технологические линии, составленные из производимых IMA кромкооблицовочных и сверлильных станков, а также транспортно-переместительных устройств. Последние связывают облицовку кромок в проходном режиме, создание присадки и склад готовой продукции.
Что касается компактного сверлильного станка IMAGIC, то он достаточно универсален. Его по достоинству оценили и активно используют те, кто серийно выпускает мебель для гостиных, спален, ванных комнат и офисов. Его охотно покупают производители мебельных комплектующих. Данная система разработана для выборки горизонтальных и вертикальных отверстий в прямоугольных деталях снизу и сверху.
Существует и специальный агрегат, с помощью которого возможна забивка шкантов в торцевые кромки мебельных панелей. В оптимальной комплектации, включающей сменные сверлильные приводы, станок IMAGIC позволяет выполнять экономичное сверление за счет высокой тактовой производительности. Как уже было сказано, такие станки легко интегрируются в производственные линии.
Но не менее успешно их эксплуатируют и как отдельно стоящие агрегаты. Так сказать, по островному принципу, но с автоматической загрузкой и выгрузкой. В любом случае оборудование IMAGIC превосходно вписывается в технологический процесс, какими бы ни были условия и требования конкретного мебельщика. Как раз для обработки средних и крупных партий деталей и предназначены станки со сменными сверлильными приводами.
Технолог цеха всегда решает логистическую задачу. Он должен так разместить сверлильную систему в производственной линии, при этом грамотно учтя транспортные потоки, чтобы поступление готовых деталей на монтаж или упаковку было экономичным и высокоэффективным. И ничто нигде не сбоило.


Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Вертикальные пилы раскроя панелей HOLZ-HER CUT 1255 и CUT 1260 Вощение устраняет нежелательный оптический эффект Высокотехнологичный завод отделки архитектурных молдингов Высокоэффективное управление производством деревянных панелей
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com