nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автоматическая линия прессования LAS 230 SP


Автоматическая линия прессования LAS 230 SP


Разработанная для производства дверей с сотовым заполнением автоматическая линия прессования SergianiLAS 230 SP представляет собой автоматический многопролетный пресс с непрерывным рабочим циклом.Еще данное оборудование позволяет облицовывать дверные полотна натуральным шпоном и декоративными пластиками. А также изготавливать двухслойный и трехслойныйламинат. Возможна независимая модель загрузки изделий. Когда один пролет раскрыт, во всех остальных пролетах давление остается на постоянном рабочем уровне. Это обеспечивает запатентованная система данного высокопроизводительного пресса. За смену оборудование позволяет изготавливать на нем от 500 до 1000 дверей.
Основное преимущество, предоставляемое Sergiani LAS 230 SP, состоит в сокращении времени прессования за счет использования быстросхватывающихся клеев.Это и клеи на водной основе, и полиуретановые клеи. Сразу же после набора сэндвич,который пред стоит спрессовать, загружается в пресс.Не требуется никакого лишнего ожидания.
Кроме того, производительность увеличивается за счет ускорения загрузки и выгрузки изделий. Пресс работает в непрерывном режиме. При этом обеспечивается более высокое качество облицованной поверхности, более надежное склеивание по сравнению с однопролетным прессом равной производительности. В данном случае каждое изделие загружается в собственный пролет и прессуется независимо от других.
Еще в данном случае гораздо меньшеплощадь, занимаемая агрегатом, по сравнению с аналогичными прессами с одновременной загрузкой пролетов. А благодаря электронному управлению рабочими перемещениями и гидравлическим контуром существенно увеличивается долговечность оборудования. Правда, здесь следует отдать должное и системе защиты от неверного распределения нагрузки по поверхности плит. Наконец, эти меры минимизируют требования к техническому обслуживанию оборудования.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Masterwood революционизирует производство окон SCM Group на Ligna 2015 Weinig: все необходимое для обработки массива Автоматическая линия прессования Sergiani LAS 230 SP
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com