nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

XXL-гибкость для крепления заготовок


XXL-гибкость для крепления заготовок

В целях содействия эффективной обработке небольших и сложных деревянных деталей специализирующаяся в области вакуумных систем компания Schmalz расширила гамму своих модифицируемых зажимов Innospann. Преимущество нового адаптера-пластины ISAP XXL по сравнению с обычными пластинчатыми адаптерами состоит в том, что данная модель, имея размеры в плане 600 на 300 миллиметров, обладает гораздо большей гибкостью в части позиционировании присосок. Это в свою очередь предоставляет пользователю большую гибкость при зажимании и обработке деревянных деталей, в частности, компонентов мебели, на обрабатывающих центрах с числовым программным управлением и консольным столом. Монтаж и обработка просты. Легковесная пластина-адаптер размещается непосредственно на консольном столе. Здесь она располагается точно в соответствии с расположением присосок. Если используется одноконтурная система K1, это делается с помощью механических зажимных рычагов, а при двухконтурной системе K2 это делается с помощью вакуума. Магнитные пробки входят в комплект поставляемого оборудования. Они используются для уплотнения вакуумных отверстий на пластине-адаптере.

И, наконец, для обеспечения полного зажима нужны вакуум-блоки Mono Base или Quad Base и собственно присоски. Последние доступны трех различных типоразмеров и могут быть заказаны отдельно как запасные части. Mono Base база оснащается одной присоской, в то время как Quad Base разработана для четырех присосок. Это позволяет зажимать узкие, изогнутые и сложные детали с высокой степенью точности. Рабочая высота совпадает с высотой стандартного вакуум-блока. Не требуется никаких дополнительных промежуточных элементов. Можно работать, используя смешанную операцию. В настоящее время пластина-адаптер Innospann XXL доступна для всех консольных столов Schmalz.


Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Меньше стружек и опилок при нестинге с Tornado Многоосевое фрезерование с Mastercam X9 Mill Нестинг, уменьшение рабочих ячеек и их оптимизация Новый стандарт качества обработки кромки от компании HOMAG
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com