nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Линии резки деревянных панелей Schelling


Линии резки деревянных панелей Schelling

Эксперты компании Schelling разрабатывают оптимальные и востребованные заказчиком производственные решения обязательно совместно с этим самым заказчиком. Опыт эксплуатации собственного программного обеспечения и наличие отдела логистики являются очень сильным подспорьем при разработке технологий резки пластиковых, металлических, деревянных панелей. Это новейшие станочные технологии, и стоит сказать, что стопроцентная посвященность клиентским потребностям во многом помогает профессиональному подходу Schelling, когда дело доходит до решений по раскрою.Что касается панелей деревянных, точнее, изготовленных из древесных материалов, то компания предлагает как отдельные пильные станки, так и целые станочные линии резки таких панелей под размер.
Линию ah 6 можно рассматривать как своего рода универсальный гений отрасли. Перспективная технология и мощный 27-киловаттный двигатель делают ее идеальной как для пакетного производства, так и для малых серий. Короче, мастер на все руки в промышленной сфере. Линия рассчитана и запроектирована в соответствии с пожеланиями заказчика и адаптирована к требованиям производства и пространственным условиям. Жесткая концептуализация в сочетании с хорошо продуманными деталями обеспечивает линии репутацию высокорентабельной.
Линия ah 8 также представляет собой сочетание современных технологий и высокой производительности двигателя. Концентрированный пучок технологий. Мастерски и очень продуктивно обрабатывается широкий спектр древесных материалов. Основой для этого являются и все станкостроение Schelling, и впечатляющая моторизация. Будь заказ большим или малым, благодаря самым современным программированию и автоматизации все идет гладко.
Линия ah 9 представляет собой систему резки не только под размер, но и под углом. То есть условия выпуска продукции достаточно сложны. Данная линия, или по-другому завод, как величает свои линии сама компания Schelling, удовлетворяет высоким требованиям по точности, производительности и уровню автоматизации. Мощность привода, равная 35 киловаттам, является хорошим силовым обеспечением решения самых разнообразных задач, от одной плиты до пакета плит.Оснащенная инновационными технологиями, данная линия может быть адаптирована к любым требованиям. Доступны модули подачи, резки, укладки.
Линию ATH назовем рабочей лошадкой, для этого в ней достаточно лошадиных сил. Благодаря внушительной мощности двигателя ATH идеально подходит для масштабного производства, но универсальность технологии делает этот мини-завод достаточно гибким и быстродействующим для нарезания небольших серий. Мощность двигателя рабочей лошадки равна 63 киловаттам, технологическая же исключительность идеи Schelling подчеркивается корпоративной концепцией с многочисленными подробными решениями от подающей каретки до торцовочной пилы, до маркировки и отслеживания деталей.
Наконец, о линии ASH говорят, что это самый мощный завод резки от Пекина до Техаса. Формула приводной мощности данного завода промышленного раскроя пиломатериалов по высшему классу может быть записана как 63 плюс 75 киловатт,что дает возможность резать до 1000 кубометров в день. Это самая мощная система резки деревянных панелей на рынке. Линия ASH полностью автоматизирована и оснащена всеми необходимыми техническими функциями. И все это не только обеспечивает ей производительность и точность, но также и длительный срок службы даже при непрерывной и экстремальной эксплуатации в три смены.


Поделиться
Еще из раздела пилорамы
Традиции качества. Слово о настольной пиле Powermatic 66 Решения Woodtech для тонкого и точного пропила Пильное ограждение FastCap Best Fence System Пильное лезвие WILPU M-tooth
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com