nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Возвратные системы кромкооблицовочных станков Barbaric


Возвратные системы кромкооблицовочных станков Barbaric

Компанией Barbaric разработаны технологии подъема грузов, в том числе вакуумного, а также их складирования, для самых требовательных потребителей подобных технологий. Компания предлагает индивидуальные решения для своих клиентов в области работы со стеклом, с досками, с деревянными панелями. Благодаря использованию самых современных компонентов, которые в основном разработаны в компании, возможно создание эргономичных систем высокой прибыльности с короткими сроками окупаемости. Работа с панелями предполагает, в частности, облицовку их кромок. Разработаны и возвратные системы для кромкооблицовочных станков. Возвратная система кромкооблицовочного станка TSRET04 разработана на максимально возможном уровне эргономики и содержит значительный экономический потенциал. Для ее обслуживания нужен только один оператор, который вручную устанавливает панели. Второй же оператор, чьей задачей является снятие панелей, в данном случае полностью высвобождается, поскольку панели сами возвращаются прямо к первому оператору. Максимальная нагрузка 60 килограммов, максимальный размер панели 2800 на 1300 миллиметров, максимальная производительность 14 штук в минуту.
Возвратная система кромкооблицовочного станка TSRET03 разработана с возможностью поворота панели на 90 или 180 градусов. Данная опция разработана для случаев, когда необходима работа на плоскостях панелей, и оператор можете выбрать между переворотом и двойным переворотом. Здесь все аналогично предыдущему, но есть возможность контроля работы системы с помощью дружественного компьютера под Windows с 17-дюймовым сенсорным экраном. Максимальная нагрузка 60 килограммов, максимальный размер панели 3000 на 1500 миллиметров, максимальная производительность 14 штук в минуту, рабочее напряжение 400 вольт, частота 50 герц, рабочее давление 0,6 мегапаскалей.
Возвратная же система кромкооблицовочного станка TSRET02 аналогична предыдущей, но есть еще возможность складирования продукции с обеих сторон агрегата. При такой конструкции можно укладывать панели как с одной, так и с двух сторон возвратного конвейера. Эти произвольно образуемые штабеля могут быть использованы для размещения новых панелей. Все параметры аналогичны предыдущим, максимальная высота складирования 800 миллиметров.


Поделиться
Еще из раздела многопильные и кромкообрезные станки
Двухпильный ленточно-делительный станок High Point HP-1300-2 Комбинирование невидимых стыков есть качественный скачок в кромкооблицовке Компактный многопильный станок HewSaw R200 для тонкомера Кромкооблицовочная техника IMA Advantage
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com