nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Клеевой пресс ProfiPress C


Клеевой пресс ProfiPress C
Одно из направлений деятельности такого известного производителя деревообрабатывающего оборудования, как группа компаний Weinig, связано с изготовлением клееных изделий. Это бренд Dimter. Прессы для склеивания щитов из ламелей уже давно выпускаются под маркой ProfiPress серий L и T. Широко известна и установка ContiPress склеивания на гладкую фугу, работающая в проходном режиме. Данный агрегат является основным технологическим узлом производства клееных изделий и деталей. Такие установки различных типоразмеров и производительности обеспечивают точное соединение деревянных пластей, равномерное распределение клея и безукоризненно чистые швы. Модульный принцип компоновки позволяет создавать экономичные стандартные установки для начинающих производственников и высокопроизводительные модели для специфических задач. Не так давно в этом ряду станков появилась такая новинка, как серия ProfiPress C, по отношению к которой ее разработчики по праву применяют латинское словосочетание non plus ultra, означающее нечто непревзойденное, крайний предел совершенства. Серия продвигается как залог непрерывной высокой производительности.
Данная черта считается само собой разумеющейся в этом сегменте. Сменная производительность начинается примерно с 800 квадратных метров при наилучшем качестве склейки. Диапазон продукции простирается от мебельных панелей до дверных филенок, включая клееный брус, а значит, и столярку. Окна и двери.Можно сказать, что лежащая в основе ProfiPress С технология в принципе давно известна как ContiPress. Это уже лет 40 как серьезная часть ассортимента Weinig. Подход внедрен во всем мире и находится в постоянном развитии. Все время на шаг впереди. Новая же версия отличается высокой частотой и гибкостью варьирования размеров.
Внедряя ProfiPress C, деревообработчик, оконщик, мебельщик тем самым насаждает эффективное производство. Станкам данной серии подвластна древесина длиной от 0,7 до 16 метров. При этом можно составить индивидуальный станок или индивидуальную линию из широкого спектра решений по обработке древесины. От простой, двухсторонней подачи до многосторонней с интегрированным пильным узлом на выходе из пресса.
Помимо высоких эксплуатационных характеристик ProfiPress C отличает великолепное качество поверхности. Высокая точность есть характеристика, равно касающаяся как пресса, так и конечного продукта. Пресс быстро и просто настраивается, на нем удобно и комфортно работать с максимальной безопасностью. Он идеально подходит для интеграции в существующие системные решения Weinig для повышения производительности. Всегда возможны специальные решения для конкретных областей применения. Данное оборудование очень эффективно даже в случае небольших партий.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Makita представляет безинструментальную версию популярного мультиинструмента Masterwood революционизирует производство окон SCM Group на Ligna 2015 Weinig: все необходимое для обработки массива
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com