nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Портативный кромкооблицовочный станок Manual Plus XL


Портативный кромкооблицовочный станок Manual Plus XL
Готовое изделие из ламинированной древесно-стружечной плиты не должно иметь ни одной незакрытой кромки. Таковы современные экологические требования. И таков характер связующих опилки смол. А еще необработанные кромки активно впитывают влагу из окружающего воздуха. Кроме того, облицованные кромки менее подвержены риску повреждения при хранении, транспортировке, присадке и установке готового изделия. Разумеется, всегда есть и чисто эстетический аспект. Поэтому кромкооблицовочная техника всегда востребована. Принимая это во внимание, чешская компания Adamik предлагает профессионалам и домашним мастерам портативный кромкооблицовочный станок Manual Plus XL. Сегодня этот работающий с горячим расплавом кромкооблицовочник является наиболее востребованным видом такого оборудования с регулированием температуры расплава и максимальной его температурой 200 градусов по Цельсию. Благодаря системе регулирования температуры данный станок может облицовывать кромку полимерной лентой толщиной от 0,4 до 3 миллиметров. Клеевой резервуар вмещает до 450 граммов клея, что позволяет облицовывать кромкой большие панели.
Помимо системы регулирования температуры портативный кромкооблицовочный станок Manual Plus XL оснащается блоком склеивания горячим расплавом и автоматической подачей. Агрегат рассчитан на работу как с прямолинейными, так и с фасонными заготовками. Переносной характер Manual Plus XL, а весит он всего 8,3 килограмма, позволяет успешно использовать станок как в мастерской, так и по месту расположения клиента. Во время же работы агрегат почти невесом благодаря конструкции направляющей пластины. Скорость подачи ленты 3,5 метра в минуту, диапазон толщин заготовок 12-47 миллиметров.


Поделиться
Еще из раздела многопильные и кромкообрезные станки
Автоматическая линия обрезки кромок DRC Возвратные системы кромкооблицовочных станков Barbaric Все в одном, или новое оборудование HPP 300 multiTec Двухпильный кромкорез Wood-Mizer EG250
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com