nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающий центр SCM Tech Z25 Plus


Обрабатывающий центр SCM Tech Z25 Plus
Обрабатывающие центры Tech занимают важное место в ассортиментном перечне SCM. Центр SCM Tech Z25 Plus предназначен для вертикального сверления на поверхности обрабатываемой панели, для горизонтального сверления с четырех сторон заготовки, для фрезерования пазов в направлении осей Х и Y, а также для выполнения общих фрезерных операций. Моноблочная стальная конструкция корпуса станка и подвижной группы обеспечивает стабильность, исключает появление деформаций с течением времени, гарантирует максимальную точность работы. Измерительные линейки на станине в направлении осей Х и Y обеспечивают легкую настройку и быстрое позиционирование заготовок. Заготовки крепятся на 4 траверсах длиной по 1000 миллиметров.

Каждая с механическим зажимом, одним упорным пальцем, двумя вакуумными присосками с автоматическим включением вакуумного разряжения и автоблокировкой для надежного крепления обрабатываемой заготовки. Перемещение осуществляется по прямолинейным призматическим направляющим на линейных подшипниках с рециркуляцией шариков в направлениях X и Y. Высокоточное позиционирование выполняется с использованием шариковинтовой пары с рециркуляцией шариков.

Производится легко и быстро с повышенным ускорением при перемещении, с использованием электронных модулей управления приводными бесколлекторными электродвигателями.

Блок управления создан на основе из системы цифрового управления, разработанной специально для управления сверлильно-фрезерным центром. Наличие специализированного персонального компьютера с мощной аппаратной частью, расширяемого и адаптируемого к требованиям конкретного пользователя, обеспечивает легкость использования системы цифрового управления. Удобное программное обеспечение работает в операционной среде Windows, а потому обеспечивает возможность легкого и быстрого программирования. При этом система цифрового управления гарантированно приобретает безграничные аппаратные возможности. Ей становится доступен потенциал всего набора периферийных устройств.Флоппи-дисковода, дисковода компакт-дисков, аудиокарты, устройства считывания штрих-кода, модема и сканера. Система управления допускает установку любого другого типа коммерческого программного обеспечения, помимо PC-Office, например, AutoCAD или CAD-CAM.

Программное обеспечение осуществляет импорт файлов в форматах DXF и ASCII и формирует интерфейс оператора на языке пользователя. Возможна линейная и круговая интерполяция по трем направлениям с круговой пространственной интерполяцией и пространственной круговой интерполяцией по выбранным направлениям. Есть онлайн-калькулятор с прямой передачей данных в программу для исключения ошибок вычисления и ввода. Графические и синтаксические подсказки доступны как при сверлении, так и при фрезеровании. Параметрическое программирование позволяет производить автоматическое изменение программы при изменении размеров обрабатываемых элементов.

Одновременная оптимизация позиционирования рабочей группы по всем поверхностям обрабатываемой панели, а также ее вертикальных ходов, сокращает время обработки. Автоматический выбор для выполняемых рабочих операций наиболее подходящих инструмента облегчает программированиестанка оператором. Полное описание и управление установленными инструментами облегчает привязку к запрошенным рабочим операциям наиболее подходящего инструмента.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Всесторонний подрезной станок со скосом в ус Schelling s 45 Вырос функциональный потенциал кромкообрезного оборудования Wood-Mizer Гибкий станок Weinig Powermat 2400 Горизонтально-расточной станок Shopsmith
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com