nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Измерительные столы Hecht


Измерительные столы Hecht
Hecht Electronic поставляет высокоточные измерительные установки для контроля качества продукции в мебельной и металлообрабатывающей промышленности. С помощью продольных упоров, позиционирующих устройств, измерительных столов и установок для обмера круглых лесоматериалов можно не только повысить качество деревообработки, но и создать основу для долговременных деловых отношений.

Измерительные столы Hecht минимизируют вероятность брака и, соответственно, рекламаций. Стол PC-DesQ подходит для точных ручных измерений частей мебели, металлических и пластмассовых деталей. Благодаря легкому и удобному электронному руководству оператора с сенсорным экраном и компьютерно управляемой измерительной программе измерение деталей мебели и различных отдельных компонентов может делаться быстро и точно. Программа выдает понятные и воспроизводимые результаты, а также полную документацию для дальнейшего анализа. Стол предназначен не только для измерения плоских образцов в мебельной промышленности, но и, к примеру, для раскроя листов или резки отдельных компонентов из пластика или стекла.

Стол Opto-DesQ создан для быстрого и точного измерения геометрически сложных деталей. Здесь мы видим автоматический оптический координатно-измерительный станок плюс систему технического видения для различных применений. Для измерения плоских заготовок из дерева, металла или пластмассы, различного рода прокладок. Тестирование большого количества образцов может быть выполнено в короткий промежуток времени.

При этом можно измерять размеры не только деталей, но и пазов в них, можно оценивать их прямоугольность, определять местоположение отверстий на верхней части и кромке панели. Кроме того, можно измерять глубину и диаметры отверстий с помощью оси Z. А также контур вдоль края панели или листа металла.

Столь Inline-Scanner предназначен для измерения встроенных заготовок. Система сканирования Hecht используется для контроля качества и геометрических размеров в составе технологической линии проходного типа. На высоких скоростях могут быть выполнены измерения угловатости, определены положения отверстий. Могут измеряться длина, ширина, кривые.

Камера линейного сканирования создает изображение готовой детали, которое посылается в компьютер для обработки изображений. Затем изображение сравнивают с заданными значениями, чтобы определить, являются ли размеры и конфигурация правильными.


компании, бренды
Hecht Electronic
Поделиться
Еще из раздела оборудование
Рубильные машины LAIMET Сверло Greenlee само идет в древесину Altendorf на выставке LIGNA 2015 LIGNAMATIC превращает древесину в сложные конструкции
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com