nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Раздвижной пильный стол Altendorf WA 80


Раздвижной пильный стол Altendorf WA 80


Не так давно компания Altendorf представила международной технической общественности новую версию своего классического агрегата пятидесятых, раздвижной пильный стол Altendorf WA 80. С одной стороны, выпустив эту новую версию, компания отдала должное станку 1956 года. С другой стороны, руководство Altendorf знает о ситуации в более чем 100 тысячах деревообрабатывающих мастерских всего мира, в которых используются станки Altendorf. Многие из их владельцев подыскивают второй станок. Гибкий, надежный и экономичный. Аналогичные требования исходят от тех, кто создает новые предприятия. И то, чего они все хотели бы более всего, есть подлинный Altendorf. Именно для этих пользователей конструкторы Altendorf разработали новый WA 80. И похоже, что с непревзойденным соотношением цены и производительности. Анонсированный как экономическое чудо обновленный старый знакомый поразил профессионалов приятным внешним видом и рядом удивительных технических деталей.Этот обширный спектр различных видов оснастки позволяет WA 80 быть готовым к решению любых задач в области раскроя древесины, которые возникают в повседневном использовании. Данная пила сочетает высокотехнологичные электронные и механические элементы с надежной техникой, которая гарантирует качество как стандарт.

Есть два варианта станка, со счетчиком или без счетчика. Помимо этого, пила WA 80 полностью оборудована. Это раздвижной пильный стол без всяких там «если» и «но». Всеобъемлющий ансамбль вспомогательного оборудования в стандартной комплектации позволяет станку WA 80 быть готовым к распиловке сразу же по получении от поставщика. Он прибывает к пользователю прекрасно настроенным.

Монтажные работы требуются самые минимальные. Нужно распаковать станок, подключить его и начать пиление. И то, что новый агрегат WA 80 не дешевый станок, становится ясно по ознакомлении с особенностями его оборудования. В состав стандартного комплекта которого входит поперечный поворотный упор.

Для пользователя это означает возможность точной подрезки углов и усов в виде единой функции в торцовочном диапазоне длин 95-3200 миллиметров. Угол наклона плавно регулируется от 0 до 49 градусов. 7,5-сильный электродвигатель обеспечивает достаточную мощность привода и имеет линейную регулировку нарастания и спада.

Цифровой экран демонстрации угла наклона на центральной панели управления легко и понятно читается любым пользователем. Процедура смены пильного диска является удобным и быстрым делом благодаря зажимной системе. Максимальный диаметр диска 400 миллиметров. Механическая память высот счетчика является практичной, как и опускание вручную с помощью рычага.

Параллельный упор оснащается точно и просто работающей настройкой. Единственный на сегодняшний день станок с такой особенностью, WA 80 имеет освещение моторного отсека. Как только дверца отсека открывается, свет включается и приводной ремень становится хорошо виден. На случай, если его необходимо поменять.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Автоматический пазодолбежный станок JFA Автоматический шлифовальный станок ERA для больших деталей Автоматы Barberan RR ротационного распыления краски эффективны и экономичны Беспроводной электролобзик Metabo
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com