nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Волнообразный резак сверла FISH


Волнообразный резак сверла FISH
Все чаще столяры и плотники предпочитают сверло с волнообразным резаком традиционному спиральному сверлу. Сверла, а точнее, биты с волнообразными резаками неплохо представлены, например, инструментом FISH Wave Cutter Forstner Bits, изготавливаемым компанией FISH. Cтоляров и плотников волнообразный резак привлекает, например, тем, что при должной заботе он всегда остается острым. Производитель заявляет, что бит в виде волны режет древесину в 3,5 раза быстрее, чем стандартный бит Forstner. А еще производитель утверждает, что волнообразный бит может быть заточен до 30 раз. На самом деле так оно и есть. Лучшим качеством FISH Wave Cutter Forstner Bits является их способность резать быстро, позволяя получать чистые отверстия. Уникальный дизайн волнообразного резака способствует удалению из отверстия опилок и предотвращает его засорение. А это, в свою очередь, предохраняет инструмент от перегревания, что увеличивает срок службы режущей кромки. Известно же, что когда лезвие перегревается, оно теряет свою остроту. Биты FISH изготавливаются из кованой и термообработанной стали. Сконструированы они для профессиональных столяров и плотников. Удалось получить наилучшие результаты при использовании этих битов в сверлильных станках, но и для ручной дрели, говорят, нет лучше лезвия.

После своего применения волнообразный резак оставляет чистыми и края, и дно отверстия, коль скоро оно глухое. А еще дно получается идеально плоским и гладким. Биения при работе таким сверлом сводятся к минимуму. Лезвия FISH Wave Cutter Forstner Bits подходят как для жесткой, так и для мягкой древесины, для офанерованных шпоном древесно-стружечных плит, для ламинатов и фанеры. Можно развить высокую скорость вращения без ущерба для точности и качества сверления. Так оптимизированное лезвие обеспечивает оптимизированную резку.


Поделиться
Еще из раздела пилорамы
Продольная распиловка с однодисковой пилой FLS 170 Концепция производительного и экономичного пиления Радиально-консольные пилы Graule Бесшумная гильотина Morso EH Noiseless для резки багетов
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com