nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Горизонтально-расточной станок Shopsmith


Горизонтально-расточной станок Shopsmith
Горизонтальные расточные станки помогают столяру экономить свое время в большом количестве различных рабочих ситуаций. Быстро, удобно и точно с помощью такого станка выполняется крепление штыревой крепью, и это, пожалуй, наиболее очевидное его применение. Представьте себе возможность положить сверлильный станок на бок, наклоните его стол на 90 градусов и сверлите отверстия под дюбели в торцах и кромках ваших заготовок. Более протяженные их части полностью поддерживаются большой поверхностью рабочего стола. Горизонтально-расточная функция станка Shopsmith позволяет сделать именно это. Нужно просто выровнять рабочий параллельно сверлу, перемещая его вверх или вниз, чтобы отверстие оказалось рядом с центром торца заготовки, установить глубину подачи и начать сверлить. Благодаря уникальному столу точность горизонтально-расточного станка Shopsmith не уступает таковой коммерческих моделей. Возможность полного наклона и регулировки высоты кремальерой делает точное выравнивание быстрым и легким делом. Добавьте стандартные расширения стола Shopsmith и используйте ваш параллельный упор как блокиратор обратного хода. Так может быть создана гигантская рабочая поверхность, легко поддерживающая самые крупные доски.

Используйте шкалу регулируемой глубины резания для установления глубины отверстия, до 10 сантиметров, с приличной точностью. Центральное сверление в горизонтальном положении, другой тип горизонтального сверления, также может быть выполнен на Shopsmith, но не на любом другом расточном станке. Есть два метода выполнения данной операции. По первому методу заготовка крепится к лицевой панели, токарному патрону или центру привода. Сверло вставляется в патрон, который прикладывается к втулке задней бабки Shopsmith. После этого конический конец втулки вставляется в заднюю бабку токарного станка.

Когда станок включен, обрабатываемая деталь вращается и движется по отношению к стационарному лезвию. Выравнивание центра к центру легко выполняется этой настройкой, что делает ее очень рекомендуемым методом сверления глубоких или протяженных отверстий. Долбежка в горизонтальном положении выполняется, когда вам нужно создать паз в конце длинной доски или на кромке широкого панели. Эта операция может гораздо более легко и более точно выполняться именно в горизонтальном положении.

Стол Shopsmith может быть легко сконфигурирован для обеспечения всей необходимой поддержки, нужной для этой операции. Используйте параллельный упор как блокиратор обратного хода, а также зажим C-Clamp для удерживания заготовки в нужном положении на поверхности стола. Сейчас можно создавать пазы с использованием сверла или опционального полого долота Shopsmith.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Вертикальный деревообрабатывающий центр Ranger RS 6321 Вертикальный пресс Plano для склеивания деревянных щитов Всесторонний подрезной станок со скосом в ус Schelling s 45 Вырос функциональный потенциал кромкообрезного оборудования Wood-Mizer
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com