nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Masterwood революционизирует производство окон


Masterwood революционизирует производство окон
Итальянская компания Masterwood, специализирующаяся на разработке и производстве обрабатывающих центров с числовым программным управлением, предлагает небезынтересную новинку в области технологии обработки древесины и промышленного изготовления деревянных окон. Серия Atlas K совместно с серией Project позволяет сократить время производства деревянных окон на заказ в два раза. Эти обрабатывающие центры построены на основе опыта Masterwood производства обрабатывающих центров для производства деревянных дверей и лестниц. Они специально адаптированы для оконных решений. Новые модели объединили все функции различных станков обычной производственной линии в одном устройстве. Инженеры Masterwood объясняют, что эти станки способны выполнять все необходимые операции по изготовлению компонентов окна. Серия Atlas K поставляется с возможностью адаптации до четырех инструментов диаметром 320 миллиметров для пазорезных операций. Это то, чего не может предложить ни один производитель обрабатывающих центров. Кроме того, рассчитанный на большие нагрузки маршрутизатор может нести инструменты большого диаметра весом до 9 килограммов. Станок эффективно использует этот впечатляющий арсенал для нескольких задач. Кроме того, эти машины в состоянии резать пиловочник точно в соответствии с нормативными и проектными размерами окон, резать пазы, выполнять линейное профилирование, вырезать различные части рам, в том числе ветроустойчивых.

Проделывание вентиляционных отверстий, проемов под ключи, замки и ручки, любые другие фрезерные операции, а также изготовление арочных окон, все получается легко и быстро. Пакет включает управление станками с помощью уникального дружественного программного обеспечения Masterwork, разработанного для быстрой настройки станков на различные конструкции и спецификации того или иного продукта из области столярки.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Вайма Barth RPG L для сборки корпусной мебели Вертикальная панельная пила Striebig Standard Вертикальная резка панелей на станке Striebig 4D Вертикальный деревообрабатывающий центр Ranger RS 6321
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com