nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Технологическая линия производства окон Pro Evolution


Технологическая линия производства окон Pro Evolution

Одним из наиболее интересных предложений CMS Industries, несомненно, является система Pro Evolution, разработанная для выпуска оконной и дверной столярки. Создатели данной оконной системы значительно переосмыслили технологию производства окон и дверей. На их решения в определенной степени повлияли такие процессы, как реиндустриализация ряда стратегических сегментов рынка. Данная технологическая линия позволяет выпускать окна и двери из различных материалов и типов деталей. Это центр с фиксированным порталом и загрузочным конвейером с кожухами безопасности. Высокий уровень точности, обеспечиваемый системой Pro Evolution, сочетается с компактностью и энергоэффективностью данного оборудования. Вообще сегодня это превалирующая тенденция, занимать минимум места и потреблять незначительное количество энергии. Типовая же подобная линия, как известно, включает нескольких станков, каждый из которых выполняет одну операцию в рабочем процессе. То есть налицо как сложная последовательность управленческих требований, так и большая занимаемая производственную площадь. Примененные конструкторами CMS инновационный подход и универсальные производственные возможности вооружили обрабатывающий центр, о котором идет речь, автоматической системой загрузки-выгрузки и перемещения. Составляющие технологию операции трансформируют деревянную заготовку в готовую деталь окна или двери. Для работы комплекса не нужно участия оператора. Замена инструмента осуществляется в автоматическом режиме даже при производстве единичных изделий.

Одной из немаловажных особенностей системы Pro Evolution является возможность масштабируемости производства по мере увеличения производственных запросов. Еще очень важно, что помимо высокой степени автоматизации и гибкости система Pro Evolution предлагает превосходное финишное качество обработки за счет отсутствия перестановок изготавливаемой и обрабатываемой детали. Полный цикл обработки заготовки выполняется за одну установку. Поэтому по завершении рабочего цикла готовая деталь сразу может быть отправлена на сборочный участок.

При автоматизации данного производственного процесса было применено штриховое кодирование. Сканер считывает штрих-код, как только заготовка оказывается на принимающем конвейере. Далее центром Pro Evolution выполняются необходимые операции с каждой из деталей. Защищенная патентом система фиксации есть то, что лежит в основе высокой точности обработки. Система фиксирует заготовку перед началом ее обработки и не отпускает изготавливаемую деталь вплоть до завершения цикла.

Три фактора лежат в основе высокой производительности и эффективности системы Pro Evolution. Это высокая скорость перемещения осей, отсутствие простоев, вызываемых перенастройками, а также геометрическая конструкция оборудования. Специализировать систему под конкретные запросы клиента позволяют широкий выбор конфигураций, а также примененные программирование и программное обеспечение.

В числе преимуществ системы Pro Evolution, помимо вышеназванных, эффективная система удаления стружки и пыли, ограждение по периметру для защиты оператора и окружающей среды, полностью автоматизированное управление деталями на входе и установленными инструментами, стыковка с различными системами управления, автоматическая генерация программ и автоматический запуск программ по штрихкоду.



Еще из раздела деревянное домостроение

    Выставочная компания Deutsche Messe со всей решительностью и вполне осознанно выполнила крышу своего павильона Expo из древесины. Таким образом был сделан активный вклад в защиту климата. На ганноверской Ligna 2009, всемирной выставке ...
    подробнее
      Покрытию пола в современном жилище уделяется все больше и больше внимания. Красивый паркетный пол является визитной карточкой любого помещения. По сравнению с другими напольными покрытиями: дощатыми, линолеумными, покрытиями из ковролина ...
      подробнее
        Типовой дощатый сарайчик на легендарных шести сотках – таков был предел мечтаний многих дачников в не столь далекую советскую эпоху. А уж кирпичный домик на участке свидетельствовал о завидном финансовом и социальном положении владельца. В ...
        подробнее
        © 2019
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com