nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Идеальная шлифовка кромки и закругления в сочетании с совершенной криволинейной резкой


Идеальная шлифовка кромки и закругления в сочетании с совершенной криволинейной резкой
Система ASyMM2S от Arminius Tooling обрабатывает большое разнообразие твердых деревянных кромок, с которыми приходится иметь дело в мебельной промышленности. Варианты операций включают любые прямые кромки, а также закругления любых радиусов. И касается это не только мебели, но и деревянных лестниц. Система и режет, и в совершенстве шлифует все возможные профили и любые их вариации. Качество отделки демонстрирует идеальное соединение точек перехода. Лучшие в отрасли результаты. Нередко проблему представляет несоответствие линейных волокон и торцевого древесного узора. Это может быть связано и с различной толщиной деталей, и с самим процессом обработки. С помощью же этой системы шлифования можно безошибочно свети все древесные узоры без нанесенния какой-либо сопровождающей обработку разметки. Оборудование нивелирует все различия, и между различными кривизнами, и между различными толщинами деталей.

Формирование и шлифование всех видов кромок осуществляется с использованием двухмерной трассировки.Двойное шлифование, одно колесо выше, одно колесо ниже, выполняется с той же степенью точности на очень небольшой площади при сквозной подаче. То есть станок занимает площадь не большую, чем двухрадиусный режущий агрегат. При этом все виды резки и шлифовки всех видов кромок сопровождаются авт оматическим контролем правильности следования проект ному контуру.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Оборудование для всех видов раскроя и обработки древесины Обрабатывающий центр Ergon помог получить Оскар «Бандам Нью-Йорка» Полная линия ландшафтного электроинструмента Hitachi Рубильные машины LAIMET
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com