nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Всесторонний подрезной станок со скосом в ус Schelling s 45


Всесторонний подрезной станок со скосом в ус Schelling s 45

Возможен ли раскройный стол с одновременной возможностью подрезки под размер и выполнения скосов в ус? Да, это один и тот же станок, Schelling s 45. И это еще не все. Затраты по всем процессам сокращаются с одновременным повышением точности. Станок идеально подходит для тех, кто работает в требовательной мебельной отрасли или делает прилавки. Это оборудование революционизирует раскрой плит из древесных материалов. Мало того, агрегат австрийского производителя эффективно режет под размер, он еще и превосходный усорез. Угол может быть любым от нуля до 46 градусов. Запатентованный станок имеет уникальную пильную систему. Благодаря сочетанию скорости и интеллектуальной технологии резки он обеспечивает впечатляющие экономию времени и точность. Время отнимает переналадка, она же основной источник ошибок. Теперь можно избежать обеих бед.

Риск повредить заготовку на ее пути между переделами также полностью устранен. Для всего процесса, от неразрезанной доски или плиты к готовой, иногда очень небольшой, детали, есть возможность работать вручную, полуавтоматически или полностью автоматически на одном и том же станке. И одному и тому же человеку, экономя рабочее время и пространство по сравнению с традиционными решениями с двумя станками. Сокращение расходов достигает троекратного на погонный метр.

Зажимы с регулируемым давлением зажимания можно оптимально отрегулировать для различных материалов. Выравнивающее устройство мягко, но точно выравнивает доски, приторцовывая их к поперечному выравнивающему барьеру и защищая их от повреждений. Устройство форматирования гарантирует точную контурную обработку плит. Ход пильного диска оптимизируется датчиком, контролирующим опускание диска в рабочее положение. Интеллектуальная подвижная прижимная балка всегда оказывает сенсорное давление. Даже когда пила установлена под углом. Даже близко к линии реза.

Возможности применения станка практически безграничны. Помимо того, что многие существующие процессы он делает проще и намного экономичнее, для многих пользователей это оборудование откроет совершенно новые направления, рынки и группы потребителей. Нет сомнений, что станок идеально подходит для изготовления мебели высокого качества, торгового оборудования, а также для кровельщиков, фасадных мастеров и плотников-опалубщиков.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Кромкооблицовочный станок BRANDT Ambition Ламинатор Friz FKP 100 Ленточнопильные станки занимают новые ниши Линии и роботы Heesemann
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com