nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Токарный станок по дереву JWL-1221 VS


Токарный станок по дереву JWL-1221 VS
Токарный станок Jet JWL-1221 VS является деревообрабатывающим агрегатом нового поколения. Он компактен, прост в настройке и управлении, удобен и точен в работе. Уникальные особенности выделяют его на фоне классических моделей профессионального класса. Внимание уделено не только инновациям, но и простому увеличению жесткости конструкции. Станина стала шире, а общая масса увеличилась на 10 килограммов при том, что габариты и прочие параметры практически не изменились. Усилена и механическая часть. Подшипники шпинделя рассчитаны на более высокую нагрузку, а для передачи вращения использован шестиручьевый многоликлиновый ремень. Синхронный двигатель управляется электроникой, плавно, бесступенчато регулирующей частоту вращения и отображающей ее на жидкокристаллическом дисплее. Есть на панели управления и переключатель реверса. Электронная регулировка не может наращивать крутящий момент при вращении с малой скоростью. Поэтому предусмотрен и традиционный способ настройки. При этом приводной ремень переустанавливают с одной пары шкивов на другую. Времени в данном случае это занимает немного благодаря храповому механизму.

Что важно, для обращения с храповым механизмом не требуется никакого вспомогательного инструмента. Эксцентриковые системы крепления подручника и задней бабки делают их настройку столь же простыми и быстрыми. Делительное приспособление с подпружиненным штифтом фиксации шпинделя упрощает монтаж на шпиндель планшайбы и ее демонтаж. Для этого требуется всего один ключ.


Поделиться
Еще из раздела токарные станки
Компактный токарный станок Doosan Люнет для токарных работ по дереву MultiRest Многоцелевой сверлильный станок WU-AWS Опыт эксплуатации токарного станка по дереву Jet 719200
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com