nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающий центр profit H08 для компактного нестинга


Обрабатывающий центр profit H08 для компактного нестинга
В настоящее время в мебельной промышленности такое понятие, как нестинг, чаще всего относится к оптимальному выкраиванию деталей из древесной плиты концевой фрезой. Операцию эту обычно выполняют на специализированном станке для раскроя плит и очень редко на обрабатывающем центре. А обрабатывающий центр profit H08 с числовым программным управлением, производимый компанией Format-4, позволяет осуществлять нестинг в ограниченном рабочем пространстве.

Этот максимально облегченный станок разработан специально для универсального использования. Те, кто его уже протестировал, сразу поняли, что данный центр не только отличается высокой точностью и производительностью, но и позволяет получать ощутимую прибыль, поэтому представляет собой идеальный вариант для старта при переходе от ручной обработки к оборудованию с числовым программным управлением. Теперь благодаря этому центру обрабатывать крупноформатные заготовки быстро и просто можно даже в самых небольших мастерских. Такую возможность дает оптимизированная концепция центра, представленная в виде двух конструктивных размеров и двух конфигураций. Пространство, необходимое для воплощения всех требований универсальной мастерской, обеспечивают индивидуально выбираемые размеры рабочего поля. Кроме того, модель, о которой идет речь, позволяет пользователю быть максимально гибким в выборе обрабатываемого материала. Матричный стол с оптимизированной геометрией сетки позволяет обрабатывать полную поверхность заготовки независимо от размера и формы.

Контрольные упоры, установленные непосредственно на столе, также способствуют оптимальному использованию отрезков. Специальные датчики предотвращают возможные столкновения. Три вакуумные системы адаптируют силу всасывания в оптимальном режиме в зависимости от обрабатываемых материалов и заготовок. Производительность вакуумной установки 180, 250 или 500 кубометров в час, а также наличие управляемых в ручном режиме 6 или 8 вакуумных полей гарантируют высокое качество обработки.

Простота настройки программ и полная их безопасность делают числовое программное управление данным оборудованием в высшей степени эффективным и удобным. Будучи впервые представленным на выставке WOODEX 2013, обрабатывающий центр profit H08 заслуженно привлек повышенное внимание профессионалов. Успешно прошел мастер-класс по изготовлению деревянных окон. И сегодня этот станок пользуется большим спросом.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Обрабатывающий центр Weeke BHX 050 Optimat с числовым программным управлением Обрабатывающий центр с числовым программным управлением сверлит, фрезерует и долбит Окна и двери на потоке Оконные центры Weinig Conturex
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com