nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Все в одном, или новое оборудование HPP 300 multiTec


Все в одном, или новое оборудование HPP 300 multiTec
Компании, производящие плоские деревянные элементы, хорошо знают эту проблему. Идет ли речь о мебельных фасадах, межкомнатных перегородках или элементах опалубки. Панель выпилят по проектному размеру, обработают на станке с числовым программным управлением, а затем в ней часто все равно бывает нужно проделать те или иные отверстия, уже непосредственно на строительной площадке. Путь от станка к станку представляет проблему, и дело здесь не только в трудоемкости, в многодельности, но и в риске повреждения или разрушения уязвимых деталей. Это неэффективно, трудоемко и дорого.

HOLZMA использовала весь опыт, приобретенный ею в статусе крупнейшего производителя пильных столов. В результате родилось решение, которое впервые в истории позволяет проходить все этапы обработки на одном станке, HPP 300 multiTec. Эта новая разработка, включающая ряд новшеств, помогает отпиливать, контурно выпиливать и сверлить за один проход, производя готовые к сборке элементы.
И это значительно быстрее, эргономичнее, точнее экономически эффективнее, чем позволяют сегодняшние стандартные практики. Предлагая HPP 300 multiTec, HOLZMA дает своим клиентам возможность задействовать совершенно новый бизнес-потенциал в строительстве фасадов и перегородок.

Например, путем выполнения сложных сверлильных работ гораздо дешевле, чем раньше. Кроме того, HPP 300 multiTec ускоряет весь процесс производства. В то же время качество продукции улучшается, а эксплуатационные расходы уменьшаются. В некоторых случаях даже можно обойтись без дорогостоящего обрабатывающего центра с числовым программным управлением.


Поделиться
Еще из раздела многопильные и кромкообрезные станки
Wood-Mizer начинает производство ленточных делительных станков Автоматическая линия обрезки кромок DRC Возвратные системы кромкооблицовочных станков Barbaric Двухпильный кромкорез Wood-Mizer EG250
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com