nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Кромкооблицовочная техника Karmei


Кромкооблицовочная техника Karmei
Кромкооблицовочная техника Karmei поддерживает все типы облицовывающих кромки панельных деталей мебели материалов и подходит для самых разных форм контуров. Оборудование это можно использовать с широким диапазоном длин, ширин и толщин окаймляющих полос. Станки эти сочетают в себе надежные компоненты, легкий вес и эффективное качество по доступной цене. К другим привлекательным чертам относятся специальный дизайн систем подачи клея, структурная устойчивость, долговечность, однородность покрытия, а также полное исключение утечек клея. Техника эта многофункциональна и адаптируема к различным материалам и размерам, что позволяет обеспечивать ровную облицовку внутреннего закругления, наружного закругления, а также различным образом искривленных кромок. И, разумеется, не только перпендикулярных к плоскости детали кромок, но и расположенных под углом к этой плоскости.

Материалами кромкооблицовочных полос могут быть меламин, деревянный шпон, а также такие пластики, как поливинилхлорид или акрилонитрилбутадиенстирол. Эти последние полосы могут быть и самоклеящимися. Функция контроля температуры автоматически регулирует тепло, так что температура в конце концов является заданной.

Регулированию подвергается и скорость облицовывания кромок. Для этого используются датчики от Siemens. Кроме того, на станке осуществляется автоматическое отрезание куска кромкооблицовочного материала заданной длины.


Поделиться
Еще из раздела многопильные и кромкообрезные станки
Комбинирование невидимых стыков есть качественный скачок в кромкооблицовке Компактный многопильный станок HewSaw R200 для тонкомера Кромкооблицовочная техника IMA Advantage Кромкооблицовочные станки Felder P200 и G200
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com