nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пилорама Serra Alpina


Пилорама Serra Alpina
Агрегат Alpina KE 90 от Serra является идеальной пилорамой для тех, кому нужен высококачественный станок для пиления превосходного качества по более доступной цене. Это частично достигается за счет использования элементов профессиональной лесопильной линейки Serra.

Например, пильного узла станка Montana. Другим фактором является то, что станок Alpina монтируется на жесткой, но компактной раме. Может пилить бревна длиной менее метра. Максимальная же длина определяется при оформлении заказа. Базовый станок пилит 4,8-метровые бревна. Максимальная длина кабеля 9,8 метра. Впрочем, возможно удлинение на 2,5 метра. Твердосплавный пильный диск прорезает в коре ствола канавку на точную высоту основной пилы перед ее применением, устраняя любую возможную помеху движению основного лезвия. Это значительно увеличивает долговечность режущей кромки. Глубина резания регулируется по толщине коры. Защитный щиток нейтрализует последствия ошибок оператора. Позиционирование лезвия является очень важным. Serra Alpina позволяет делать это точно. Цифровой контроллер гарантирует повторяемость высоты пиления или точную меру. Он прост в использовании и может иметь предустановленные программы пиления. В электропилораме Alpina KE90 используются широкие пилы, которые натянуты и жестки. Лезвие следует через бревно без каких-либо колебаний и пилит по прямой, что дает более высокое качество и более ценную древесину.

Конструкция Alpina KE 90 включает семиметровую станину, 18,5-киловаттный пильный электродвигатель, бесступенчатый электропривод, предварительную пилу, систему электропозиционирования по высоте, автоматический регулятор позиционирования, гидропакет с двумя бревноподъемниками, одно бревнозажимающее переворачивающее устройство, два бревновыравнивателя и четыре бревнозажима для удерживания и съема. Для удаленной работы доступен однолитровый 35-сильный бензиновый двигатель V2. Генератор питает подачу и собственно пиление, а также заряжает два аккумулятора.


Поделиться
Еще из раздела пилорамы
Радиально-консольные пилы Graule Бесшумная гильотина Morso EH Noiseless для резки багетов Настольная дисковая пила Shop Fox W1819 с расклинивающим ножом Мобильная дисковая пила Festool Kapex UG
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com