nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Makita представляет безинструментальную версию популярного мультиинструмента


Makita представляет безинструментальную версию популярного мультиинструмента
В последней версии популярного многофункционального инструмента Makita, а это новый DTM51ZJX7, стоит отметить возможность установки и удаления множества различных лезвий, используемых на этом устройстве, рассчитанном как на левшей, так и на правшей, без использования каких-либо инструментов. Вместо того, чтобы использовать шестигранный ключ для того, чтобы освободить держатель инструмента, оператор просто поднимает рычаг, который расположен сразу за рабочей головкой инструмента. Это снимает блокировочное давление на держатель, благодаря чему лезвие может быть быстро заменено. Когда рычаг нажат и зафиксирован заподлицо с корпусом машины, инструмент заблокирован, то есть приведен в безопасное рабочее положение. Этот простое, но очень полезное решение делает замену лезвия более быстрой и более точной операцией. Кроме того, это позволяет избегать задержки на время извлечения торцевого ключа либо из держателя на самом инструменте, либо из коробки, либо из верстачного ящика.

Новый инструмент Makita DTM51ZJX7 работает на существующих 18-вольтных литий-ионных трехамперчасовых и четырехамперчасовых аккумуляторах.

А с сентября 2014 года возможна установка на него и нового пятиамперчасового аккумулятора, который генерирует максимальную мощность 390 ватт. Этот мультиинструмент имеет угол колебаний 1,6 градуса как влево, так и вправо, в общей сложности 3,2 градуса, кроме того, шкалу регулируемого контроля скорости. Частота колебаний находится в диапазоне между 6 и 20 тысячами колебаний в минуту. Эта эффективность беспроводного инструмента выше, чем многих кабельных.

Функция плавного пуска гарантирует, что двигатель постепенно увеличивает скорость даже при полностью нажатой кнопке управления. Это предотвращает выворачивание инструмента из руки оператора при существенном росте крутящего момента. Еще безопасность обеспечивает функция предотвращения повторного запуска, которая требует полного выключения машины оператором, прежде чем инструмент может быть запущен снова, если лезвие за что-то зацепилось.

При весе всего 2,2 килограмма, имея эргономично тонкую бочкообразную рукоять, Makita DTM51ZJX7 является хорошо сбалансированным инструментом, который обеспечивает точную работу в ограниченном пространстве. Это главный атрибут данного мультиинструмента, который при множестве вариантов лезвий соответствует системе OIS фиксации инструмента.

Лезвие на инструмент Makita DTM51ZJX7 может быть установлено в любое из 12 угловых положений в пределах окружности. Этот многофункциональный инструмент поставляется в чемоданчике MakPac в комплекте с пильным диском и абразивными материалами.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Длинные цанговые патроны LEUCO с гайкой внутреннего замка Еще одна машина, делающая деньги? Идеальная шлифовка кромки и закругления в сочетании с совершенной криволинейной резкой Измерительные столы Hecht
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com