nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Панелераспиловочная ячейка Gabbiani-Flexstore


Панелераспиловочная ячейка Gabbiani-Flexstore
Входящие в SCM Group компании Gabbiani и Mahros предлагают малым и средним мебельным компаниям полностью автоматизированную ячейку обработки панелей, обеспечивающую высокий уровень гибкости и высокое качество пакетирования.

Ячейка состоит из новой однолезвийной пилы для прифуговки шпона Gabbiani Galaxy 2-90, позволяющей выдерживать размеры раскроя 4500 на 4300 миллиметров, при этом лезвие пилы выступает на 90 миллиметров, и трехосного портального погрузчика Flexstore EL, чрезвычайно универсального, изготавливаемого из компонентов высшего качества и обладающего большой степенью надежности. Ячейка имеет отсек для хранения, который может быть оснащен различными укладочными станциями, питаемыми собирающими станциями.

Портальный погрузчик, оснащенный присосками, подбирает панели, загруженные на исходных позициях, создавая накопитель, из которого непосредственно питается раскроечный станок. Интегрированное программное обеспечение Watch Store с дружественным интерфейсом обеспечивает контроль различных режимов работы и высокую производительность производства. Это новое программное обеспечение, полностью разработанное инженерами SCM Group, позволяет в реальном времени контролировать состояние склада. Софт интегрирован с панельной пилой для оптимизации управления производством.

Сортировкой изделий по размерам можно управлять в рамках работы системы, тем самым гарантируя оптимальное использование материала и минимизацию отходов. В частности, возможна обрезка на ручных внешних накопителях. Полная, эффективная диагностика рассчитана на генерирование производственных отчетов. По запросу это осуществляется в режиме диалога с системами управления заказчика. Сердцем раскроечного станка является новая система FlexCut 1/S, состоящая из одного захватного блока, перемещающегося совершенно независимо от основного толкателя.

Благодаря этому наиболее сложные узоры резки панелей выполняются в очень короткое время. Устройство также позволяет использовать режущую ось так, как если бы это был станок углового типа. Это означает, что в течение одного и того же цикла обработки можно делать как продольные, так и поперечные резы, повышая производительность до 40 процентов, а экономию пространства до 20 процентов.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Линия изготовления дверных коробок AMS COMBI Маршрутизаторы Multicam Моделирование с программным обеспечением FoamCAD-XP На прессе Dieffenbacher CPS+ изготовлены первые панели MDF
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com