nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станок W613 сочетает настольную пилу и шпиндельный профилировщик


Станок W613 сочетает настольную пилу и шпиндельный профилировщик
Имея в своей конструктивной основе чугунный стол и тяжелый стальной корпус, эта превосходная комбинация сообщает небольшой мастерской невероятную универсальность. Запускается и останавливается станок, о котором идет речь, простым переключением функции. И есть две причины, почему люди традиционно покупают этот станок Charnwood. Это экономия пространства и снижение затрат.

Особенно красноречив первый довод. Два отдельных станка никак не впишутся в то же пространство, что и данный пилящий профилировщик. Добавление колес дает возможность еще больше экономить пространство, легко откатывая станок, когда он не используется. Пильное лезвие из вольфрамового сплава обеспечивает 70-миллиметровый срез под углом 90 градусов. Большая площадь поверхности стола позволяет делать пропилы длиной до 45 сантиметров с использованием ограждения. Есть точный скользящий калибр для производства малых косых резов, есть и полный суппорт для поперечной распиловки панелей длиной до 60 сантиметров. Опилки собираются сверху и снизу лезвия с единого пятна сбора диаметром 100 миллиметров. Для того, чтобы начать профилировать, удаляют защищающее пильное лезвие ограждение. Лезвие опускается ниже поверхности стола. Ограждение станка имеет тяжелое чугунное тело с большими деревянными преградами. Возможность независимо регулировать ограждения позволяет то полностью перекрывать резак, то полностью удалять преграды.

Откидной верх позволяет иметь быстрый доступ к шпинделю на предмет изменения оснастки. Нажим верхней и передней пружин обеспечивает полную безопасность и жесткое защемление заготовки в любой момент обработки. Опилки и стружка собираются через 100-миллиметровый выпуск у задней части ограждения.

Скользящая каретка состоит из чугунного стола и направляющих на подшипниках. Ограждение может быть использовано либо перед заготовкой, либо позади нее. В первом случае длина поперечного реза составит 700 миллиметров. При этом ограждение может быть установлено на угол точно между 90 и 45 градусами, и может быть быстро возвращено вновь на угол 90 градусов.


Поделиться
Еще из раздела многопильные и кромкообрезные станки
Компактный многопильный станок HewSaw R200 для тонкомера Кромкооблицовочная техника IMA Advantage Кромкооблицовочная техника Karmei Кромкооблицовочные станки Felder P200 и G200
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com