nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокопроизводительный пятиосевой обрабатывающий центр PRO-MASTER 7125


Высокопроизводительный пятиосевой обрабатывающий центр PRO-MASTER 7125
Обрабатывающий центр PRO-MASTER 7125 открывает пользователям почти неограниченные возможности в области обработки дерева и пластика. Версии оборудования, ручная X-MOVE TABLE и полностью автоматическая VARIO-TABLE демонстрируют возможности применения пятиосевого силового агрегата, модульно адаптируемого практически ко всем рабочим ситуациям. Механически пятиосевой обрабатывающий центр от HOLZ-HER отличается особенно совершенной динамической технологией своей карданно смонтированной пятиосевой головы и высококлассного процессора. Результирующие интерполирующие движения образуют в высшей степени гибкую последовательность операций, обеспечивающих совершенство поверхностей обрабатываемой заготовки и кратковременность обработки.

Используемая в дополнительном 17-киловаттном шпинделе уникальная технология PRO-Torque обеспечивает чрезвычайно высокие значения крутящего момента во всем диапазоне частот вращения. Программное обеспечение управляет блокировкой осей А и С, что особенно важно для последовательного, миллиметр за миллиметром, фрезерования с чрезвычайно высокими скоростью подачи и объемом металлоудаления. Компактная, мощная и полностью интерполирующая обрабатывающая голова оснащается керамическими подшипниками и жидкостным охлаждением для восприятия экстремальных механических нагрузок. И, разумеется, имеет интерфейс для монтажа заменяемого инструмента.

Станки пятиосевой серии дополнены универсальным и всеобъемлющим спектром дополнительного оборудования, разработанного для решения всех технических задач. Все это позволяет оптимально настраивать обрабатывающий центр с числовым программным управлением для применения в области производства мебели, деталей деревянных лестничных маршей, а также обработки массивной древесины.

Мощность привода обрабатывающей головы достигает 17 киловатт при стандарте 12 киловатт, что обеспечивает точное производство комплекса таких криволинейных деталей, как детали лестничных перил или мебели, модельных форм сложной конструкции. Работает голова на скоростях до 24 тысяч оборотов в минуту.

Автоматическая блокировка осей осуществляется механическим путем, что позволяет достигать чрезвычайно высоких крутящих моментов на шпинделе. Оптимальная эвакуация стружки осуществляется с помощью эвакуационного капота с восемью позициями регулировки и дополнительным стружкоотводным конвейером.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Сервисная поддержка Wood-Mizer в Украине Странствующий Wood-Mizer HOLZMA HPP 300 multiTec, новый универсал, а не только станок для фасадных компаний Industry 4.0 в деревообработке, или it’s OWL в подаче IMA
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com