nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пятиосевые обрабатывающие центры HOLZHER для изготовления окон, дверей и лестниц


Пятиосевые обрабатывающие центры HOLZHER для изготовления окон, дверей и лестниц
Наименования новых моделей MULTIREX от HOLZHER одновременно указывают на концепцию. Например, станки MULTIREX 7125 Flex и MULTIREX 7225 Flex для гибкой и точной обработки древесных панелей и древесного массива представляют деревообработчикам, столярам, мебельщикам практически неограниченные возможности пятиосевой обработки. Разработанная для выполнения наиболее ответственных заданий, массивная и хорошо продуманная конструкция этих станков является последним словом в современном и удобном для применения отраслевом дизайне.

Высокое качество пакетов оборудования на всех станках MULTIREX с числовым программным управлением идеально подходит различным группам пользователей, а ряд практических опций делает возможной еще большую адаптацию к конкретной области применения. Есть, однако, некоторые различия между этими двумя пятикоординатными обрабатывающими центрами, особенно с точки зрения связанных с обработкой измерений. Консольный стол станка MULTIREX 7125 обеспечивает обработку в направлении оси X длин до 5440 миллиметров. Что же касается модели MULTIREX 7225, то на ней возможна обработка заготовок длиной до 7220 миллиметров. Таким образом, изготовление длинных деталей для, например, лестниц и оранжерей осуществляется без каких-либо проблем. Даже крупные дверные детали могут быть обработаны с очень высокой эффективностью и в бесперебойном режиме в ходе маятниковой операции. С возможностью перемещения по оси Y на 1400 или на 1600 миллиметров, а также на 565 миллиметров по оси Z, оба обрабатывающих центра прекрасно оснащены для выполнения самых разнообразных и самых специфических операций деревообработки.

Две версии со столами с автоматическим позиционированием—это MULTIRREX 7125 Automatic и MULTIREX 7225 Automatic. Стол X-Move обеспечивает автоматическое позиционирование консоли в качестве стандартной функции. Стол же VarioDrive является совершенно новой разработкой, доступной в качестве обновления автоматических моделей для перемещения присосок или рамных зажимов и консолей под сервоконтролем для очень точного позиционирования.

Во время этой операции все оси двигаются синхронно, таким образом ограничивая время переналадки до абсолютного минимума. На станке MULTIREX 7125 можно идеально обрабатывать изделия высотой до 210 миллиметров, считая от верха присосок, в то время как более крупный MULTIREX 7225 может обрабатывать даже более габаритные заготовки, до 300 миллиметров в высоту. Прочно и надежно сконструированные консольные столы, используемые в автоматической серии, в стандартной комплектации оснащаются восемью консолями и шестью средствами перезагрузки.

Топ-моделью серии является станок MULTIREX 7225 Windows, который оснащается столом VarioDrive уже в качестве стандартной функции. Управляемые тележки с присосками с быстросменяемым байонетным затвором также служат для крепления рамных зажимов и перемещаются по двум чрезвычайно стабильным высокоточным линейным направляющим. Высокая точность позиционирования автоматических зажимов рамы способствует полностью автоматической перестановке креплений стержневых профилей и кривых.

Модели Windows также включают такие стандартные функции, как чрезвычайно мощный 17-киловаттный шпиндель с технологией PRO-Torque и программно-управляемый интерлок осей A и C, преимущества каковых функций бывают особенно кстати при выполнении фрезерных работ с максимальным удалением стружки. Механически пятиосевые обрабатывающие центры MULTIREX отличаются особенно активным функционированием пятиосевой головы и плавными последовательностями движений с интерполяцией движения.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Производство гробов как бизнес идея - за это можно Нобель дать Wood-Mizer на паркетном производстве Возможности оборудования Wood-Mizer позволяют внедряться на рынок деревянных конструкций для строительства домов Джон Винструп - профессор-деревообработчик
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com