nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

HOLZMA HPP 300 multiTec, новый универсал, а не только станок для фасадных компаний


HOLZMA HPP 300 multiTec, новый универсал, а не только станок для фасадных компаний Ожидается, что станок HPP 300 multiTec от HOLZMA будет одной из изюминок майской ганноверской выставки LIGNA 2015. Данный экспонат будет интересен всем компаниям, которые специализируются на строительстве фасадов и перегородок, а также на изготовлении опалубок монолитных железобетонных конструкций.

До сих пор всем этим клиентам приходилось резать необработанные панели до нужного размера, готовить их для различных установок на других станках, а затем еще нередко сверлить дополнительные отверстия в полученных изделиях непосредственно на строительной площадке. Транспортировка панелей с одного станка на другой требует значительного времени и затрат с точки зрения перегрузки. При этом чувствительные детали часто повреждаются или даже становятся непригодными. Производственный же процесс с использованием нового HOLZMA HPP 300 multiTec представляется гораздо более эффективным, более эргономичным и прежде всего значительно более рентабельным.

Это потому, что новая разработка пилит, сверлит и маршрутизирует за один проход. В результате имеем точно изготовленные, готовые к сборке элементы плюс значительное снижение производственных затрат. Инновационная панельная пила станка HPP 300 multiTec и позволяет пользователю выполнять три вышеупомянутые этапа обработки за один проход, с высоким уровнем точности и полностью автоматически. Экономия времени до 60 процентов по сравнению с обычными способами достигается за счет совмещения сверления и пиления.

Образующиеся опилки не скапливаются на раскраиваемой панели. Обработанные детали не требуют очистки. Ускоряется их производство в мастерской деревообрабатывающей компании, ускоряется и монтаж на строительной площадке. Такая технология обработки подходит почти для всех панельных материалов, изготовленных из дерева или пластмасс, по спецзаказу же и для панелей из гипсокартона или композитных материалов. Это и более эргономично, и более точно, чем с использованием циркулярных пил.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Обрабатывающий центр Weeke BHX 050 Optimat с числовым программным управлением Обрабатывающий центр с числовым программным управлением сверлит, фрезерует и долбит Окна и двери на потоке Оконные центры Weinig Conturex
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com