nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Маршрутизаторы Multicam


Маршрутизаторы Multicam
Деревообрабатывающие маршрутизаторы Multicam с числовым программным управлением, комплектуемые рабочими столами, весьма востребованы столярами-мебельщиками, а также производителями дверей и лестгниц. Австралийские маршрутизаторы Multicam с числовым программным управлением и плоской станиной являются признанными лидерами в области деревообрабатывающего оборудования с числовым программным управлением.

Это деревообрабатывающее оборудование обладает жесткостью, прочностью и стабильностью, необходимыми вышеназванным производителям, а также производителям твердых поверхностей, для быстрой и легкой обработки как простых, так и сложных форм. В числе подходящих для обработки маршрутизатором материалов древесина лиственных пород, фанера, древесно-стружечные и древесно-волокнистые плиты и большинство древесных композитов. Общая жесткость и устойчивость серии Multicam SR достигнуты за счет изготовления подвижного портала из стали, а не из алюминия. Линейные подшипники и направляющие увеличены в размерах, чтобы без проблем воспринимать этот более тяжелый груз. Шариковинтовая передача по оси Z увеличена по длине и диаметру, чтобы нести такие более тяжелые двигатели, как девятикиловаттный шпиндель автоматической смены инструмента. Приводные системы X и Y включают привод в виде реечной передачи как отраслевой стандарт высокой точности.

Это увеличение жесткости означает, что деревообрабатывающие станки Multicam работают без вибрации, что способствует увеличению срока службы инструмента, повышению качества отделки кромок и увеличению скорости подачи. В то же время появляется возможность держать мощные шпиндельные двигатели и обрабатывать более толстые материалы. Доступен больший диапазон вариантов столов, в том числе с Т-образным пазом.

А также съемные столешницы и вакуумные прижимные столы с клапанным секционированием. Стандартные размеры зон обработки в пределах от 1,2 на 2,4 метра и 1,8 на 3,6 метра до 1,8 на 7,2 метра. Вакуумная прижимная система включает Т-образные пазы как стандарт ISO. Это предусмотрено для дополнительной функциональности. Система доступна с высокопроизводительными вакуумными насосами.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Wood-Mizer работает на качество продукции и сохранение коллектива Аспирационная система среднего давления Hoecker Polytechnik MD 160A Вертикальная панельная пила экономит пространство цеха Высокопроизводительный пятиосевой обрабатывающий центр PRO-MASTER 7125
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com