nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Линия изготовления дверных коробок AMS COMBI


Линия изготовления дверных коробок AMS COMBI
Компания AMS Automazioni предлагает полностью автоматические линии деревообработки, разработанные для обеспечения максимальной гибкости производства деревянных конструкций и изделий и минимального использования рабочей силы и пространства цеха. Как правило, обслуживает такую линию только один оператор, осуществляющий как загрузку заготовок и выгрузку готовых изделий, если таковые не автоматизированы, так и надзор. Конфигурация может быть адаптирована к потребностям заказчика с возможностью интеграции новой линии с уже существующими станками. Таким образом, производственная мощность эксплуатируется по максимуму с расширением возврата инвестиций.

Линии управляются компьютером, который обеспечивает наилучшую интеграцию с управляющими системами и снабжает оператора простым в использовании интерфейсом. Оператор без труда осуществляет программирование и контроль производства работ. Простая и интуитивно понятная диагностика существенно повышает продуктивность производства. Интерес представляет решение для изготовления дверных коробок COMBI. Задействованные станки охватывают все аспекты процесса получения готовой коробки из лакированных или имеющих иное покрытие профилей. Интеграция всех этапов обработки обеспечивает высокую компактность с наименьшими общими размерами и минимизирует необходимость перемещения материалов в рамках завода.

Стандартная конфигурация линии включает буфер автоматической загрузки, автоматическое вставление прокладки и ее резку с автоматическим выбором катушки в зависимости от типа обрабатываемой коробки, высокоточную резку профилей под углами 45 или 90 градусов, сверление с программируемой вариацией осей для получения идеальных узлов и стыков, двухголовочное фрезерование и высверливание гнезда под замок, вставление петли типа ануба и буфер выгрузки готовой коробки.

В итальянских межкомнатных дверях используются дверные петли типа ануба. Такая петля состоит из двух частей, каждая из которых имеет ввертную часть, напоминающую рабочую часть болта. Имеющаяся на ней резьба позволяет вкручивать петлю в петлевую стойку коробки и в полотно. И там, и там имеются специальные отверстия. Вкручивание половинки петли в меньшей или в большей степени позволяет регулировать положение полотна относительно дверной коробки. Кроме того, линия может включать автоматическое вставление и привинчивание замка, после чего коробка окончательно готова для сборки и упаковки.

Программирование и контроль линий производится посредством весьма интуитивного операторского интерфейса на одном компьютере, который управляет всей линией, интегрирует числовое программное управление для осевого контроля и интерполяции и делает возможной плавную интеграцию с системой планирования ресурсов предприятия и управления для автоматической загрузки производственных списков. Линия может быть настроена и сопряжена с уже существующими станками в соответствии с конкретными потребностями заказчика.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Деревообрабатывающие маршрутизаторы Multicam с числовым программным управлением Достижения Freedom Machine Tool в 2015 году Живые демонстрации пятиосевой обработки на стенде imos Зачем тебе автомобиль? Купи лучше станок!
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com