nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станки Weinig Powermat на выставке LIGNA 2015


Станки Weinig Powermat на выставке LIGNA 2015
На прошедшей выставке LIGNA 2015 Weinig Group подтвердила свою доктрину Technology Offensive 2015 целым рядом инноваций. Во главу угла было помещено внедрение новых поколений техники. Основными темами стали эффективность использования ресурсов, гибкость и сетевое производство. В дополнение к своим основным выставочным премьерам Weinig Group также продемонстрировала опытные разработки в области профилирования, в производстве окон, в резании и склеивании, а также в технологии сращивания.

Кроме того, Weinig Group продемонстрировала свой опыт в качестве поставщика станков и систем для обработки массивной древесины. Направление Weinig Concept, инженерная основа компании, представило системную технологию вплоть до сложных производственных линий. В непосредственной близости от стенда массивной деревообработки Weinig бизнес-подразделение Panel Processing представило свой ассортимент. Обрабатывающие центры с числовым программным управлением, раскрой панелей и облицовка кромок. В лице строгально-калевочных станков-автоматов Powermat 700 и Powermat 1200 группой Weinig впервые было представлено мировой аудитории в Ганновере новое поколение оборудования Powermat.

Отличительной чертой нового агрегата является инновационный концепт управления Comfort Set, позволяющий осуществлять настройку в основном без инструментов и значительно сокращающий ее время. В число дополнительных преимуществ четырехсторонних станков Powermat входят высокая эксплуатационная безопасность и очень хорошая доступность. Он также впечатляет своей высокой энергетической эффективностью, которая в первую очередь связана с оптимизацией системы стружкоудаления. Особый прогресс был достигнут в области оптимизации траектории летящей стружки. Уменьшен риск соударений стружки с древесиной и инструментом.

Функция Smart-Touch делает новый Powermat законодателем моды во всем, что касается взаимодействия человека и станка при обработке древесины. Например, между элементами управления возможна беспроводная связь. Или между планшетом и станком. Таким образом, информация о настройке доводится до сведения оператора там, где он в ней нуждается. Функция Smart Touch была продемонстрирована на выставке LIGNA 2015 в составе модели Powermat 1200.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Высокотехнологичный портал с числовым программным управлением HOLZ-HER DYNESTIC 7532 для нестинга и не только Гибридное наращивание деталей Двусторонние шипорезы SCHWABEDISSEN Деревенские лесопилки Франции борются за выживание
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com