nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Проект мой, техника Wood-Mizer


Проект мой, техника Wood-Mizer
В долгосрочной, и даже в не слишком отдаленной перспективе всякий производственный конкурс способствует развитию имеющихся средств и появлению новых технических идей. За четверть века своей европейской истории компания Wood-Mizer не раз выводила простых собственников выпускаемого ею оборудования в родоначальники успешных лесопильных бизнесов. Точнее, те, кто покупал ленточнопильные станки Wood-Mizer для собственных нужд, сами выходили на эти новые для себя рубежи, опираясь на предлагаемые технические возможности, на неуклонные корпоративные тенденции развития и совершенствования оборудования. А четвертьвековой юбилей европейского присутствия компания отмечает, помимо прочего, конкурсом «Мой проект». В нем могут участвовать владельцы ленточнопильных станков Wood-Mizer, реализовавшие с помощью этой техники собственные замыслы. Построившие жилые дома и иные объекты деревянной архитектуры, в том числе различного рода малые формы. Или мосты. Но результатом творческого порыва может быть и комплект мебели, и вообще любые изделия из дерева. Например, элементы интерьера. Всего в конкурсе, о котором идет речь, будут присуждены первое, второе и третье места в каждой из трех категорий проектов. А именно, «Мебель», «Строения» и «Другие проекты». Поэтому в общей сложности жюри компании Wood-Mizer предстоит наградить девятерых победителей конкурса.

Каждый из победителей, помимо денежного приза, получит часы, игрушечную модель станка Wood-Mizer и деревянную наградную табличку с именем победителя. Сумма денежного приза за первое место в каждой из категорий составляет 700 евро, за второе 500 евро, за третье 300 евро. Денежные призы выдаются в форме кредитов на покупку продукции компании Wood-Mizer.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 августа 2015года, а награждение девятерых победителей состоится 20 ноября 2015 года. Тому, кто реализовал с помощью оборудования Wood-Mizer тот или иной проект и хочет принять участие в конкурсе, нужно заполнить заявку на сайте конкурса и загрузить несколько фото результатов своей деятельности. Итак, участник конкурса "Мой проект", во-первых, должен быть владельцем станка Wood-Mizer.

Во-вторых, он должен был использовать пиломатериал, изготовленный на этом станке, в-третьих, должен был реализовать интересный проект с использованием этого матреиала. Фотографии готового проекта нужно загрузить на сайт, попутно ответив на вопросы анкеты www.woodmizer-europe.com/contest. На фото один из реализованных проектов-победителей американского конкурса Wood-Mizer в 2013 году.


Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Лазерное сканирование JoeScan в деревообработке Меньше стружек и опилок при нестинге с Tornado Многоосевое фрезерование с Mastercam X9 Mill Нестинг, уменьшение рабочих ячеек и их оптимизация
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com