nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Маршрутизатор Stinger IV от CAMaster


Маршрутизатор Stinger IV от CAMaster
Маршрутизатор Stinger IV совсем недавно пополнил ряд маршрутизаторов Stinger от CAMaster. Данный агрегат относится к деревообрабатывающему оборудованию промышленного класса с числовым программным управлением. На этом маршрутизаторе можно выполнять резание высочайшего качества с неизменными точностью и эффективностью. Маршрутизатор Stinger IV поставляется со стандартным 4,2-сильным высокочастотным шпинделем с автоматической сменой инструмента, каруселью на четыре инструмента и передовой цифровой замкнутой шаговой системой Advanced Digital Closed Loop Stepper System. Данная система обеспечивает точное и правильное позиционирование, используя обратную связь датчиков, встроенных в двигатели, с контроллером. Работает она намного более плавно и с меньшим сопротивлением, чем стандартный шагово-приводной комплекс. Так как замкнутая система обеспечивает обратную связь и контроль, а также минимизирует продолжительность переходных и свободно- колебательных периодов, она не теряет и не набирает шагов.

Смонтированная на портале инструментальная карусель способствует ускорению замены инструмента, сокращению цикла и повышению производительности. Конструкция Stinger IV включает сварную стальную раму и прецизионные подшипники промышленного качества с направляющими каждой оси в виде закаленных стальных рельсов. Такая жесткая конструкция обеспечивает плавное и в то же время неуклонное движение инструмента на высоких скоростях.

Открытый дизайн Stinger IV позволяет оператору иметь неограниченный доступ с любой из сторон маршрутизатора. Каждый маршрутизатор Stinger IV поставляется с управляющим компьютером, который работает под Windows 7 PRO и имеет плоский 19-дюймовый монитор. На этом компьютере предустановлен софт WinCNC, управляющее программное обеспечение промышленного класса.

Данный компьютер тестируется вместе с тем станком, с которым ему предстоит быть отправленным заказчику. Кроме того, Stinger IV поставляется с программным обеспечением V-Carve Pro design от Vectric. А так как, помимо перечисленного, маршрутизатор, о котором идет речь, комплектуется еще и системой нестинга, описанная оснащенность делает его по-настоящему готовым решением, могущим удовлетворить любого мебельщика.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Автоматический пазодолбежный станок JFA Автоматический пазодолбежный станок JFA Автоматический шлифовальный станок ERA для больших деталей Автоматы Barberan RR ротационного распыления краски эффективны и экономичны
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com