nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Шпон-пэчворк полуавтоматический и автоматический


Шпон-пэчворк полуавтоматический и автоматический
Компания Plytec уже третье десятилетие успешно присутствует в фанерной промышленности. Эксперты компании внимательно следят за развитием фанерных технологий и рынка фанеры. Будущее фанеры зиждется на высоком качестве продуктов и на изыскании возможностей удовлетворения потребностей клиентов, даже если с сегодняшним сырьем это гораздо сложнее, чем в прошлом. Миссия Plytec состоит в предоставлении тем, кто работает с фанерой, передовых технологий, которые повышают конкурентоспособность сегодня и обеспечивают это и на будущее. Накопив немалый опыт в конструировании и изготовлении оборудования для обработки фанерного шпона, Plytec поставляет агрегаты для сращивания и корректировки листов шпона, для их сушки, сортировки и штабелирования. Основная идея исправления шпона заключается в замене дефектных областей листа шпона кусками шпона хорошего качества. Когда это делается на станке, результат представляет собой сочетание отличного качества и более высокой производительности. В принципе, проблем не возникает ни с древесным массивом, ни со шпоном как таковым. Полуавтоматический агрегат исправления шпона PM-serial является испытанным средством повышения качества шпона. Данный станок может использоваться с широкой гаммой штампов различных размеров вместо отсечения дефектов. Прочная и тяжелая конструкция станины гарантирует точную работу. Современный сервопривод или, альтернативно, гидравлический привод почти не нужно обслуживать.

Эти приводы весьма надежны в применении. Широкий ассортимент размеров заплат позволяет выбрать оптимальное решение для конкретных условий. Однако дальнейшее повышение спроса на производительность и качество не может не влиять на дальнейшее развитие линеек оборудования для фанерного производства. Ответом Plytec на этот вызов является RoboPatching, полностью автоматизированная система шпон-пэчворка, которая почти удваивает пропускную способность ремонтного станка с ручным управлением.

Система RoboPatching является интеллектуальным сочетанием трех технологий, каждая из которых зарекомендовала себя в сложных производственных условиях. Блок машинного зрения обнаруживает дефекты шпона и передает точные координаты промышленному роботу, который позиционирует шпон под пэтч-головку ремонтного узла системы. Короче говоря, когда нужно корректировать много шпона и делать это точно и неутомимо, нет лучше средства, чем система Plytec RoboPatching.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Industry 4.0 в деревообработке, или it’s OWL в подаче IMA Linkwood плюс Biesse означает успешный нестинг MultiCam представила роутер 8000-й серии в Атланте и Ганновере Wood-Mizer работает на качество продукции и сохранение коллектива
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com