nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Двухпильный кромкорез Wood-Mizer EG250


Двухпильный кромкорез Wood-Mizer EG250
Вполне логично, что производитель оборудования для раскроя бревен, а попросту пилорам, выпускает и кромкообрезное оборудование. Тем более такой всегда идущий навстречу своим потребителям производитель, как Wood-Mizer. Не так давно ассортимент кромкорезов Wood-Mizer был расширен за счет нового агрегата, EG250. При взгляде на фотоизображение видно, что конструктивно эта машина несколько проще своих предшественников, EG300 и EG400. Новинка позиционируется как предложение одновременно надежное и недорогое. Две циркулярные пилы обеспечивают превращение горбыля в обрезанную с двух сторон доску. Регулируемое ограждение позволяет осуществлять обрезание доски только с одной стороны, если вторая кромка уже готова. Требуемая же ширина доски устанавливается с помощью оснащенной рукоятью круговой шкалы. Одна из пил закреплена на валу жестко, вторая может свободно перемещаться по нему. Сам вал приводится в движение 11-киловаттным электродвигателем. А под заказ может быть установлен двигатель мощностью 15 киловатт.

Как стол подачи горбыля на входе, так и стол, принимающий готовую доску на выходе из станка, оснащены встроенными рольгангами, обеспечивающими продвижение материала. Стандартная постоянная скорость подачи составляет 12 метров в минуту, опционально же может быть установлена переменная скорость подачи, регулируемая от нуля до 25 метров в минуту.

Очевидно, что легко интегрируемое в уже имеющиеся у распиловщиков линии раскроя бревен новое бюджетное оборудование увеличит производительность компаний, ускорит возврат инвестиций. Максимальная ширина входящего в рабочую зону материала 550 миллиметров, максимальная высота 60 миллиметров. Готовая обрезная доска может иметь максимальную ширину 410 миллиметров.

http://ru.woodmizer-planet.com


Поделиться
Еще из раздела многопильные и кромкообрезные станки
Все в одном, или новое оборудование HPP 300 multiTec Двухпильный ленточно-делительный станок High Point HP-1300-2 Комбинирование невидимых стыков есть качественный скачок в кромкооблицовке Компактный многопильный станок HewSaw R200 для тонкомера
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com