nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Электродвигатель для Logosol Lumberlite


Электродвигатель для Logosol Lumberlite
С недавних пор ленточная пила LumberLite от Logosol стала представлять еще больший интерес в качестве надворного раскройного оборудования. Дело в том, что теперь она поставляется также с электрическим двигателем, что означает, что данный станок может легко справляться с бревнами диаметром до 65 сантиметров.

Пила LumberLite сконструирована канадским бизнес-партнером Logosol, компанией Norwood. Этот агрегат, который начали внедрять в Северной Америке и Скандинавии в 2010 году, изначально был доступен только с 9-сильным и 13-сильным бензиновыми моторами. Этот универсальный лесопильный агрегат теперь преобразован Logosol для эксплуатации в режиме электроснабжения с использованием высокоэффективных 4-киловаттных и 8-киловаттных двигателей. Если же вернемся к лошадиным силам, увидим, что самый большой двигатель имеет максимальную мощность, превышающую 20 лошадиных сил.

Нужно сказать, что LumberLite является классическим типом лесопильного станка, уже давно известного в Канаде именно как надворная техника. Универсальная, надежная конструкция рассчитана на древесину хвойных пород. Если пилить приходится в основном ель и сосну диаметром до 65 сантиметров, то для данных задач это отличная пилорама, доступная по разумной цене. А если на раскрой идут дуб и другие плотные, жесткие виды древесины, эксперты Logosol рекомендуют гораздо большую модель, Logosol LM Pro. В то же время конструкторы Logosol приспособили профилировщик LM410 к более узкой станине по сравнению с LM Pro.

Мы на самом деле разработал новую версию LM Pro, которая имеет большую ширину, чем предшествующая модель, и адаптировали исходную модель для LumberLite, говорит Йонас Хеглунд из конструкторского отдела Logosol. Оба варианта имеют большую ширину, что означает, что теперь Logosol имеет профилировщики для большего количества ленточных пил других производителей. Например, LM410 также подходит и используется на нескольких моделях WoodMizer.


Поделиться
Еще из раздела ленточные пилы
Ленточные пилы DoubleHard с упрочненным зубом Услуга ReSharp по заточке ленточных пил Ленточные пилы Wood-Mizer: заточка, разводка - теория и практика. Часть 1 Ленточные пилы Wood-Mizer: чистка, распиловка - теория и практика. Часть 2
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com