nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Приспособление для нарезания шипов упрощает сращивание столярных деталей


Приспособление для нарезания шипов упрощает сращивание столярных деталей
Соединения на шипах и клее являются основой столярного дела. Существует несколько видов приспособлений для создания этого популярного стыка. Но ни одно из них не обеспечивает таких точности и повторяемости, какие можно иметь благодаря новому приспособлению Powermatic Tenoning Jig.

Благодаря уникальным возможностям этого устройства в части его настройки из процесса нарезания шипов устраняются всевозможные неточности и догадки. Наш подход заключается в упрощении всей операции, таким образом столяр может быстро и точно достичь профессионального результата, говорит Кэти Дэвидсон, продакт-менеджер Powermatic. Это шипорезное приспособление от Powermatic позволяет столяру привнести в изготавливаемые им столярные изделия новый уровень геометрический точности. После того, как устройство Powermatic Tenoning Jig закреплено в щели пильного стола, ограждение этого зажимного приспособления выравнивается относительно пильного диска, таким образом устройство адаптируется к конкретной пиле. Powermatic Tenoning Jig подходит к Т-образному пазу шириной 1,88 и глубиной 0,94 сантиметра.

Направляющая планка зажима имеет выравнивающий винт для устранения люфта в Т-образном пазу. Для настройки устройства используется пазодолбежное долото и кусок древесины. Таким образом отпадает необходимость передачи измерений. После того, как настройка завершена, следующие шипы могут быть нарезаны без повторения этой операции. Анодированные алюминиевые ручки Powermatic Tenoning Jig расположены в удобном для работы удалении от пильного лезвия. Кроме того, крепление, о котором идет речь, имеет возможность микрорегулировки для незначительных корректировок ширины шипа. Регулируемые останов и зажим обеспечивают безопасный способ держания заготовки.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Оборудование для всех видов раскроя и обработки древесины Обрабатывающий центр Ergon помог получить Оскар «Бандам Нью-Йорка» Полная линия ландшафтного электроинструмента Hitachi Рубильные машины LAIMET
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com