nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Расширена гамма лезвий, выпускаемых Wood-Mizer


Расширена гамма лезвий, выпускаемых Wood-Mizer
Любой бизнесмен знает, что одним из путей удержания бизнеса на плаву и его всестороннего развития является диверсификация, то есть разнообразие направлений деятельности. В случае деревообработки это реализация всех без исключения возможностей сделать что-то полезное из того, что растет в лесу. Девизом Wood-Mizer является фраза from forest to final form, так вот, возможностей предложения этих самых final forms у деревообработчика должно быть по максимуму. В конечном счете все зависит от его изобретательности и предприимчивости, но тот станкостроитель, который хочет, чтобы потребители предпочитали именно его продукцию, идя им навстречу, постоянно расширяет свой ассортимент. Если деревообработчик хранит верность определенной марке за ее надежность во всех отношениях, именно за счет этих расширений расширяется его арсенал. Поэтому на выставке LIGNA 2015 компания Wood-Mizer, предлагающая, помимо оборудования для раскроя бревен, целый ряд станков для дальнейшей обработки получаемого пиловочника, продемонстрировала такую новую продуктовую линейку, как Wood-Mizer TOOLS.

Линейка включает циркулярные пилы для поперечного и продольного резания, пилы для раскроя плит, подрезные пилы, ножи для строгания и рамные пилы. Здесь наблюдается верность компании своим традициям сервисной поддержки клиентов. Уже давно в ассортименте Wood-Mizer был такой раздел, как «Лезвия и уход за ними», но включал он до недавнего времени лишь пять марок ленточнопильных полотен. Теперь компания предоставляет своим клиентам инструмент ко всем выпускаемым ею станкам.

По свидетельству коммерческого директора Wood-Mizer Industries Кшиштофа Кропидловского, это стало возможно благодаря тому, что не так давно на предприятие пришло несколько лучших европейских специалистов в области производства дисковых пил и строгальных ножей. Подробный буклет с техническими характеристиками и рекомендациями, с помощью которого можно подобрать инструмент для конкретного производства, уже подготовлен Wood-Mizer.

http://ru.woodmizer-planet.com


Поделиться
Еще из раздела компании
Топлая древесина: из воды - в производство элитных изделий Michael Weinig: даешь беспорочную древесину! Michael Weinig: что сближает деревообработку с металлообработкой? Powermatic отметила 90-летие юбилейной серией электроинструмента
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com