nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Мобильное приложение WEINIG Service App


Мобильное приложение WEINIG Service App
Благодаря смартфонам имеется широкий спектр приложений в помощь профессионалу деревообработки. Тем не менее, отдельные функции, как правило, распространяются в различных приложениях. Ранее на поиски этих функций уходило много времени, кроме того, возникали проблемы при переходе на новый смартфон. Решение же состоит в объединении всех необходимыех функций в одном приложении.

Производящая деревообрабатывающее оборудование компания WEINIG сделала именно это. Новый WEINIG Service App предлагает ряд интеллектуальных функций и их дальнейшее развитие. Для клиента WEINIG данный набор функций представляет преимущество надежного и всестороннего подключения к миру WEINIG, ко всем службам компании. Возможность многократного использования приложения представляет решающее преимущество по сравнению с рыночными аналогами. Эффективное сотруднничество с нашими клиентами является для нас первоочередной задачей, говорит Йохен Ганц, директор WEINIG Service. Новый WEINIG Service App сочетает идеи и опыт всех сервисов WEINIG по всему миру. Результат говорит сам за себя. Пользователь WEINIG Service App может найти функции для угловых вычислений, для расчетов остаточных длин для приклеивания кромок, а также разметочный калькулятор для пиления. Изюминкой является возможность делания пометок, так называемых тегов, а также комментирования фото и видео.

После бесплатной загрузки приложения с iTunes или Google Play Store клиенты могут зарегистрировать его в WEINIG. Это позволяет клиенту видеть весь ассортимент станков WEINIG при нажатии пальца. Еще одно нажатие, и клиент может соединиться непосредственно с тем самым партнером, контакт с которым ему требуется. Так же просто можно получить доступ к Machine monitor, где клиент может увидеть подробную информацию о готовности парка его станков к эксплуатации.

Это означает, что специалист деревообрабатывающей отрасли всегда может быть в курсе происходящего на его производстве, даже тогда, когда он находится вне завода. Помимо текущего обзора ежедневного производства клиент также может видеть информацию по техническому обслуживанию и получать новости в виде SMS-сообщений или по электронной почте. Мы уверены, что совсем скоро WEINIG Service App станет приложением выбора для профессионалов деревообработки, говорит Йохен Ганц.


Поделиться
Еще из раздела компании
Пилорамы Wood-Mizer, Астра и Wirex в Прикарпатье Топлая древесина: из воды - в производство элитных изделий Michael Weinig: даешь беспорочную древесину! Michael Weinig: что сближает деревообработку с металлообработкой?
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com