nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Широколенточная пилорама Wood-Mizer WB2000


Широколенточная пилорама Wood-Mizer WB2000
Компания Wood-Mizer вышла на новые горизонты промышленного лесопиления. Конструкторы компании разработали высокопроизводительную широколенточную пилораму WB2000.

Аббревиатура WB и означает wide band, то есть широкая лента. Надежная конструкция этого эффективного станка позволяет эксплуатировать его в любых условиях, ибо требования к техобслуживанию агрегата невысоки. Мощность привода двумачтовой головы 22 киловатта, но по спецзаказу может быть установлен главный двигатель мощностью 30 киловатт. Кроме того, означенная пилорама оснащается полной линией конвейеров, столов и транспортных систем для материала от Wood-Mizer. При этом конструктивная модульность всех гидравлических функциональных компонентов линии, таких, как прижимы бревна, цепные перевороты и приводные роллеры, позволяет монтировать их на станине в нужном положении.

Степень же надежности конструкции позволяет пилить бревна весом до 6 тонн. Массивность станины обеспечивают сдвоенные стальные балки размером поперечного сечения 400 на 100 миллиметров. Текущее положение пилящей головы по вертикали и горизонтали, размеры распиливаемых доски или бруса и мощность двигателя на пиле высвечиваются на сенсорном экране с 19-сантиметровой диагональю, коим оснащается станок. Равно как и вся необходимая оператору информация. Экран входит в состав компьютера, который, как и продвинутый пульт управления, позволяет оператору самостоятельно управлять всеми функциями станка и манипулировать бревном, сохраняя полный обзор зоны пиления. Одна из таких функций, AutoCut, служит для запоминания стартового и конечного положения пилы в бревне.

Это обеспечивает свободный возврат пилящей головы в исходное положение. Предусмотренные в составе WB2000 джойстики позволяют оператору управлять работой станка, в частности, регулировать скорость работы гидравлики.

&feature=youtu.be">
Спецификация: на сайте Планета Wood-Mizer


Поделиться
Еще из раздела ленточные пилы
Robinia Group бережет ценное сырье и выполняет ответственные заказы Wood-Mizer выводит на рынок пилы новых типоразмеров Wood-Mizer наращивает производство ленточных пил Ах вы, пилы, мои пилы, невозвратные мои!
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com