nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автоматические пилозатачиватели CM300 и CMF300 от Vollmer работают круглосуточно


Автоматические пилозатачиватели CM300 и CMF300 от Vollmer работают круглосуточно
Полностью автоматические агрегаты CM300 и CMF300 от Vollmer для затачивания твердосплавных циркулярных пил диаметром до 1440 миллиметров подходят для всестороннего заострения зубов режущей кромки пильного диска. Спереди, сверху, с боков. Как на станке CM300, так и на станке CMF300 можно осуществлять обработку за один зажим, тем самым обеспечивая точность и производительность. И, используя перегрузочную систему ND460, девять программно-управляемых осей станка и автоматическое измерение геометрических характеристик зуба, достигать микронной точности. Независимо от геометрии лезвия и круглосуточно. Каждый пильный диск автоматически размещается в точном шлифовальном положении, независимо от его диаметра. Интегрированный измеряющий датчик записывает все данные. Ширину резания, толщину стального лезвия, угол резания. Далее станок измеряет шлифовальный круг с целью компенсации износа при заточке. Станок CM300 может обрабатывать весь зуб, со всех сторон, за один зажим. На каждый из двух массивных жестких шлифовальных шпинделей с приводом мощностью 2200 ватт могут устанавливаться различные шлифовальные круги. Поскольку шлифующий агрегат не может поворачиваться, гарантируется высокий уровень жесткости и точности.

Станок CMF300 разработан для шлифования плоских поверхностей. Обрабатывая обе стороны зуба из карбида вольфрама одновременно, используя плоскую поверхность алмазного чашеобразного круга, CMF300 обеспечивает высокую степень материалоудаления и дополнительную прочность.

Стороны зуба автоматически измеряются во время шлифования. Для точной регулировки используется прибор акустического измерения. Аппарат автоматически определяет точку шлифования и контролирует полный путь шлифования, сокращая для оператора время настройки и регулировки.

Проверенный операторский интерфейс от Vollmer на основе Windows облегчает контроль работы затачивающего станка, а шлифовальные программы интегрированы в качестве стандарта. Для того, чтобы начать процесс затачивания, нужно ввести лишь небольшое количество данных. Кроме того, новые программы заточки могут быть созданы в процессе обработки.

В состав автоматизированной перегрузочной системы ND460 входят загрузочные каретки, которые могут перемещаться на шасси обычных автопогрузчиков и также подходят для транспортировки пил в пильном производственном процессе. Система может обрабатывать до 50 пильных лезвий. При замене кареток робот останавливается, но процесс шлифования не прерывается.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Беспроводной электролобзик Metabo Будущее обработки нержавеющей стали Вайма Barth RPG L для сборки корпусной мебели Вертикальная панельная пила Striebig Standard
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com