nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станок Stegherr KSF-2E для фрезерования крестовых соединений


Станок Stegherr KSF-2E для фрезерования крестовых соединений
Специальный фрезерный станок Stegherr KSF-2E разработан с целью полной автоматизации управления позиционированием заготовок, что делает экономичным производство крестовых соединений элементов оконных рам и дверного остекления. Теперь этот агрегат может иметь до восьми рабочих станций. Станок может фрезеровать дерево, алюминий и поливинилхлорид. Помимо классического крестового соединения отличного качества новый станок может опционально выполнять одну или несколько из следующих операций. Это разметка концов элементов обрамления, выполняемая двумя противоположно вращающимися шпинделями с сервоуправлением. Это торцевание элементов обрамления, причем пила может быть установлена под разными углами. И это сверление в этих элементах отверстий для взаимного соединения планок наружного обрамления, то есть остекления, и внутренней крестовины. Различные рабочие станции могут быть установлены горизонтально или вертикально. Высокая производительность и безопасность возможны благодаря полностью автоматическому позиционированию заготовок сервоуправляемой осью.

Как для автоматической, так и для полуавтоматической работы станок может быть обеспечен надлежащими устройствами подачи заготовок. Новая система управления станком обеспечивает простое управление, как ручное, так и в онлайн-режиме. Заметно влияет на это и внедрение различных программ компьютерного расчета и графических компонентов. Кроме того, возможно подключение принтера этикеток или струйного принтера для маркировки заготовок.

На технике, о которой идет речь, получаются элементы обрамления высочайшего качества. Сам станок для фрезерования крестовых соединений KSF-2E производится по самым высоким стандартам качества. Как и все станки Stegherr, этот прочный и надежный станок гарантирует установленный срок службы без технического обслуживания. Подход Stegherr заключается в том, что каждый станок точно регулируется под профиль заказчика.

В случае большого количества различных профилей число переключений сведено к минимуму. Станок для фрезерования крестовых соединений KSF-2E может быть снабжен сверлильным и фрезеровальным узлами для изготовления нужных отверстий. Все части оконной рамы соединяются абсолютно точно и быстро с помощью деревянных дюбелей или шипов и пазов.

Все эти элементы профилируются в концах, обрезаются до точной длины и фрезеруются под крестовые соединения. На одном и том же станке делаются косые срезы профилей рамы и штапиков и сверлятся отверстия в них. Сверление осуществляется в режиме компьютерного расчета позиций сверления. А дюбели вставляются вручную.


Поделиться
Еще из раздела фрезеровальные станки
Машина с верхней фрезой от Kinzo B.V. Портальные станки Onsrud с числовым программным управлением Пятиосевой центр HOLZHER 5 с ЧПУ для обработки окон, дверей и лестниц Ремонтный сверлильный станок Rilesa LG 900
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com