nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Панельная пила Martin T60C как часть расширения предприятия Ultima


Панельная пила Martin T60C как часть расширения предприятия Ultima
Мебельное предприятие Ultima Furniture Мебель завершило многомиллионнофунтовую инвестицию в расширение своего завода и установку самой современной техники с числовым программным управлением от некоторых ведущих мировых производителей.

Предприятие выпускает кухни высшего качества, исповедуя философию «если вы хотите быть лучшими, вы должны инвестировать в лучшее». В рамках последней программы расширения Ultima приобрела две панельные пилы Martin T60CA с раздвижными столами от JJ Smith, в дополнение к пиле Martin, установленной года полтора назад.

Большая часть производства на Ultima полностью автоматизирована, это линии с числовым программным управлением. Все же здесь по-прежнему существует потребность и в автономных станках, необходимых для создания специальных разовых конструкций. Или для использования в научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности. При разработке новых линий. Следовательно, пилы Martin нужны компании, руководство которой всегда очень тщательно исследует рынок и регулярно посещает все основные торговые выставки.

Поэтому, когда дело дошло до принятия решения, какую панельную пилу установить, босс сразу же подумал о Martin. Будучи всегда в курсе того, какие станки доступны, он, меняя существующую пилу пару лет назад, был хорошо осведомлен о станках Martin, об их репутации, об их качестве и надежности. Демонстрация пилы была организована в ливерпульском шоуруме компании JJ Smith. В результате эта компания получила заказ на пилу Т65. Будучи удовлетворен эффективностью этого первого станка, босс, не колеблясь, снова связался с JJ Smith, когда ему потребовались еще два новых станка. Было решено, что новая автоматическая модель Martin T60CA будет соответствовать всем требованиям.

В стандартном варианте она включает расположенные удобно для пользователя сенсорную панель управления и цветной графический экран. Здесь оператор имеет несколько функций на выбор, включая программирование высоты и наклона пильного диска, позиционирование упора и установку двухосного подрезного блока. Кроме того, имеется возможность создавать списки резания, долбежные программы, а также рассчитать необходимое положение останова на торцовочном ограждении, когда диск наклонен. Сердцем станка является точно разработанный и спроектированный Martin 3,3 метровый раздвижной стол.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Высокотехнологичный портал с числовым программным управлением HOLZ-HER DYNESTIC 7532 для нестинга и не только Гибридное наращивание деталей Двусторонние шипорезы SCHWABEDISSEN Деревенские лесопилки Франции борются за выживание
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com