nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Столярная мастерская Sagrada Familia выбирает BIESSE


Столярная мастерская Sagrada Familia выбирает BIESSE
Столярная мастерская всемирно известной базилики Антони Гауди приобрела обрабатывающий центр BIESSE KLEVER 1224 G FT, который будет использоваться главным образом для создания шаблонов и лекал каменных, мраморных и бетонных элементов базилики, а также форм для опалубливания. Опытный строитель малых судов Сальвадор Гвардиола является создателем репродукций двух из трех каравелл Колумба. А в течение последних девятнадцати лет был ответственным за работу столярной мастерской уже второй век строящегося в Барселоне объекта Templo Expiatorio de la Sagrada Familia, он же Саграда Фамилиа, он же Искупительный храм Святого Семейства. Мы выбрали BIESSE за качество и самого станка, и обеспечиваемого компанией технического обслуживания, отмечает Гвардиола. Станок не может остановиться. Есть дни, когда он работает в течение 24 часов. Поэтому нам нужно немедленное решение любой проблемы. И техническая помощь, предоставляемая BIESSE столярной мастерской Sagrada Familia, неизменно будет пунктуальной, точной и эффективной. Это будет обеспечиваться с помощью онлайн-помощи, которую известный итальянский станкостроитель предлагает своим клиентам. Размеры нового обрабатывающего центра в плане 2500 на 1250 миллиметров. Можно сказать, что дизайн станка является решением растущей проблемы свободного пространства мастерской площадью 80 квадратных метров. В данном случае мастерской необычной, функционирующей на высоте 30 метров над уровнем земли.

В настоящее время в этой мастерской работает 20 человек из 200 с лишним человек, работающих на строительстве Sagrada Familia. Два оператора, специализирующихся на управлении обрабатывающей техникой с числовым программным управлением, один специалист по информационным технологиям и сам Гвардиола будут отвечать за эксплуатацию нового обрабатывающего центра, который будет работать на максимальную мощность.

Смоделированные шаблоны поступают в столярную мастерскую из дизайн-офиса в лихорадочном темпе. Почти все части изогнуты и имеют неправильную форму, добавляет Сальвадор Гвардиола. Это знаменитые параболоиды, которые являются элементами огромной и сложной структуры, которая постепенно обретает форму. К 2026 году, к столетию гибели Антонио Гауди, церковь Святого Семейства будет завершена.

Станок был предоставлен представителем BIESSE IBERICA, компанией MAQUINARIA VIDAL, которая также отвечает за эксплуатацию на строящемся объекте другого оборудования. Обрабатывающий центр KLEVER G FT является идеальной машиной для нестинга древесины и древесных и полимерных материалов.

Что же касается собственно нестинга, то в промышленном смысле это означает выполнение максимального количества технологических операций на одном деревообрабатывающем центре и получение деталей, фактически готовых для последующей сборки изделия.

При средней ежемесячной производительности в пятьсот панелей обрабатывающий центр KLEVER 1224 G FT оснащен инструментом WIDIA и алмазными режущими головками и может ежемесячно производить 2500 деревянных деталей. И делает это с максимальной оптимизацией панели, успешно обрабатывая такие материалы, как различные виды фанеры, в том числе фанера окуме, а также поливинилхлорид, метилметакрилат и штукатурка.

Это штукатурка различного вида, но неизменно фенольная, так как получаемые детали предназначены для наружного применения. Подводя итог, можно охарактеризовать обрабатывающий центр BIESSE KLEVER 1224 G FT как надежный, универсальный и компактный станок для небольших мобильных столярных, мебельных и плотничных мастерских с постоянными, но сильно меняющимися рабочими нагрузками.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Изготовитель окон ускорил поиск нужных файлов с AutoCAD Камера выпуска окон и дверей Accord WD Крупнейшая в мире линия изготовления перекрестно ламинированных панелей Крупнопортальный центр CMS ввела в эксплуатацию строительная компания Русь
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com