nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вертикальные пилы раскроя панелей HOLZ-HER CUT 1255 и CUT 1260


Вертикальные пилы раскроя панелей HOLZ-HER CUT 1255 и CUT 1260
Вертикальные пилы раскроя панелей HOLZ-HER сочетают проверенные технологии, опирающиеся на более чем пятидесятилетний опыт работы, с прочной конструкцией, и все это при непревзойденном соотношении цена-качество. Материальное воплощение технологии профессионального раскроя не может быть более компактным. Обходясь площадью пола мастерской или цеха не более 5 квадратных метров, вертикальная циркулярная панельная пила не имеет себе равных в этой области и позволяет сэкономить затраты на удовлетворение требований касательно дополнительного пространства. Ручная пила CUT 1255 и ее автоматическая версия CUT 1260 доступны как специальные модели Black Edition с длинами резания 4300 и 5300 миллиметров. Высота же резания может составлять 1900 или 2200 миллиметров в зависимости от потребностей и имеющегося пространства, что охватывает все общеизвестные размеры панелей. Ну, а глубина резания достигает 60 миллиметров. Вертикальная панельная пила позволяет одному человеку в одиночку осуществить весь процесс точного выпиливания детали от взятия панели из штабеля до полного завершения.

Параметры горизонтального реза устанавливаются с помощью цифрового дисплея с электрической микрорегулировкой, который входит в стандартную комплектацию. Пильный блок активизируется одним нажатием кнопки, что уникально для пил этого класса.

Решетка с пневмоприводом предотвращает поддерживающие полки от повреждений и, когда это необходимо, автоматически отодвигает поддерживающий статив. Пильный блок прекрасно сбалансирован с помощью противовесов и может с приложением минимального усилия поворачиваться для вертикального резания.

Кроме быстрой и легкой обработки панельные пилы HOLZ-HER также обеспечивают выдающуюся точность с получением гладких кромок и совершенно без смещения для оптимального качества склеивания. Богатый пакет аксессуаров включает запатентованную HOLZ-HER систему разметки SuperCut, продольные остановы, с микрорегулировкой, где это требуется, непрерывный контроль скорости и многое другое.

Для еще более эффективной обработки доступна, как уже было сказано, автоматическая версия, CUT 1260. В дополнение ко всем качествам ручного станка CUT 1255 агрегат CUT 1260 может автоматически нырять, пилить, выныривать и возвращаться к оператору одним нажатием кнопки. В результате получаем точные детали, изготавливаемые по оптимальным циклам.



Еще из раздела технологии деревообработки

    На последней выставке XYLEXPO компания HOMAG представила технологию batch size 1 для гибкого мебельного производства, подсказчик оператора intelliGuide для использования на станках для облицовки кромок, три процесса облицовки кромок на ...
    подробнее
      Tecnocut является одним из лидеров производства систем резки струей воды. Фирменная концепция основана на трех основных компонентах. Это обеспечивающие очень высокое давление теплоусилители, режущие роботы и сложное программное ...
      подробнее
        В конструкции производственной ячейки Lean Robot Cell 4.0 от производителя деревообрабатывающего оборудования SCM Group, которую можно назвать провидческой, используется концепция Industry 4.0. Благодаря двум антропоморфным роботам ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com